Кира Найтли обвинила привселюдно Кейт Миддлтон в лицемерии
2018-10-09T13:33

Кира Найтли обвинила привселюдно Кейт Миддлтон в лицемерии

Новости звезд

Голливудская 33-летняя актриса Кира Найтли написала гневное эссе о герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон. По мнению Киры Найтли, Кейт Миддлтон лицемерит!

Кира Найтли назвала Кейт Миддлтон лицемерной
GettyImages/Global Images Ukraine

Как мы помним, в этом году в апреле герцогиня Кембриджская родила третьего ребенка. И спустя всего пару часов после родов 36-летняя Кейт предстала перед фотографами и журналистами совершенно не уставшей. Внешней вид ее был потрясающий, как для недавно родившей женщины. Она вышла в свет на каблуках, с укладкой и красивым макияжем.

Из-за этого момента многие принялись обвинять Кейт многие, поскольку считают, что так хорошо выглядеть после родов – невозможно. Кроме того, после этой фотосессии герцогини и принца Уильяма у двери, многие стали публиковать в социальных сетях свои фотографии и показывать, как в реальности выглядят роженицы.

Теннисистка Серена Уильямс даже выдвинула свою теорию насчет этой ситуации. По ее мнению, Кейт Миддлтон родила пару дней назад, и только потом красивая вышла на публику:

«Я была очень занята в тот день, но видела ребенка Кейт и то, как она была одета. Я даже подумала: «Может быть, она родила его пару дней назад?». Это какая-то невероятная женщина! Я, например, была в ужасном состоянии после родов. Думаю, она точно родила его два дня назад»

— предположила Серена.

Серена Уильямс высказалась по поводу Кейт Миддлтон
instagram.com

Многие стали массово обвинять Кейт в давлении на женщин.

Среди тех, кого идеальный вид Миддлтон привел в замешательство, оказалась и актриса Кира Найтли.

Так, недавно 33-летняя знаменитость написала эссе о надуманных стандартах красоты. Также она поделилась своей личной историей о рождении дочери и отметила, что Кейт Миддлтон подала плохой пример представительницам прекрасного пола.

Актриса Кира Найтли написала провокационное эссе.
GettyImages/Global Images Ukraine

Глядя на жизнерадостные фотографии Кейт, актриса была поражена резким контрастом с тем, что пережила она, когда стала матерью.

«После родов моя дочь лежала с выпученными глазами, подняв руки в воздух. Кричала. Врачи одели ее, всю в крови. Она дергалась, задыхалась и кричала. В день родов Кейт Миддлтон мы стояли и смотрели на экран телевизора. Спустя семь часов она вышла из больницы, свежая, с укладкой и на высоких каблуках. Такой, которой ее хочет видеть весь мир»

— пишет Кира.

Кира Найтли обвинила Кейт Миддлтон
instagram.com

«Спрячьте. Спрячьте нашу боль, наши тела буквально раскалываются, из наших бюстов течет молоко, наши гормоны бушуют. Но надо выглядеть красиво. Будьте стильными, не показывайте то, что было на поле боя, как Кейт. Через семь часов после вашей схватки не на жизнь, а на смерть, через семь часов после того, как ваше тело распадается, и на свет появляется кричащий человечек весь в крови. Не показывайте. Не говорите. Стойте рядом со своей девушкой и позируйте группе фотографов»

— продолжила Найтли.

Как мы можем наблюдать, Кира Найтли не понимает такого ужасного притворства со стороны Кейт Миддлтон.

На данный момент, герцогиня Кейт пока никак не отреагировала на обвинение британской актрисы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Октябрь 9 2018, 01:10
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-10-09T13:33
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: