Кира Найтли в 34 года стала мамой во второй раз
2019-09-16T10:02

Кира Найтли в 34 года стала мамой во второй раз

Новости звезд кира найтли

Отличная новость для всех поклонников Киры Найтли: актриса и ее супруг во второй раз стали родителями!

кира найтли
Кира Найтли в «Ищу друга на конец света»

34-летняя Кира Найтли и ее супруг, 36-летний Джеймс Райтон, стали родителями во второй раз! Счастливые родители пока не посвящали общественность в эту радостную новость, но о пополнении стало известно благодаря папарацци. Журналисты сфотографировали Киру и Джеймса во время прогулки по Лондону. На фото видно, что Джеймс катит коляску, а Кира идет рядом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от pregnant.celebrities (@pregnant.celebrities)

А мы напомним, что в мае 2015 года у Киры и Джеймса родился первенец – дочь, которую они назвали Эдди. Кира полностью окунулась в воспитание малышки, и даже поделилась некоторыми своими секретами. Так, например, на шоу Эллен Дедженерес актриса призналась, что не разрешает дочери смотреть мультфильмы от Disney.

В черный список попали, в частности, такие классические диснеевские мультфильмы, как, «Золушка» и «Русалочка». В них женщина показана жертвой, которая «ждет, пока кто-то придет и спасет». Актриса считает, что это неверная позиция и нужно уметь помочь себе самой.

По словам актрисы, которая активно снимается в картинах студии, сюжеты этих сказок не слишком-то соответствуют современным ценностям, которые она хочет привить дочери.

Кира Найтли

«Золушка» рассказывает о том, что кто-то ждет, пока богатенький юноша не придет и не спасет — нет уж, спасай себя сама! А в «Русалочке» героиня жертвует голосом ради принца — не надо отдавать свой голос мужчине! Но мне нравятся песни»,

— считает Кира Найтли.

Как известно, Кира – феминистка, и она не раз доказывала это на деле, а не только на словах. Актриса также борется против некорректных образов женщин в прессе и медийном пространстве. Так, в прошлом году, Кира написала крайне негативное эссе о том, что Кейт Миддлтон лицемерит.

А дело было так: Кейт, родив третьего ребенка, буквально спустя пару часов после родов предстала перед фотографами и журналистами совершенно не уставшей и потрясающей на вид. Слишком красивой и свежей, как для недавно родившей женщины: Кейт предстала перед камерами на каблуках, с укладкой и макияжем.

Из-за этого момента многие принялись обвинять Кейт многие, поскольку считают, что так хорошо выглядеть после родов – невозможно. Кроме того, после этой фотосессии герцогини и принца Уильяма у двери, многие стали публиковать в социальных сетях свои фотографии и показывать, как в реальности выглядят роженицы.

Кира Найтли

Не упустила возможности высказаться и Кира, которую поступок герцогини поверг в настоящий шок. Актриса написала эссе о надуманных стандартах красоты и рассказала о своей истории рождения дочери. Кейт, по словам Киры, подает плохой пример для всех женщин и девушек.

«Спрячьте. Спрячьте нашу боль, наши тела буквально раскалываются, из наших бюстов течет молоко, наши гормоны бушуют. Но надо выглядеть красиво. Будьте стильными, не показывайте то, что было на поле боя, как Кейт. Через семь часов после вашей схватки не на жизнь, а на смерть, через семь часов после того, как ваше тело распадается, и на свет появляется кричащий человечек весь в крови. Не показывайте. Не говорите. Стойте рядом со своей девушкой и позируйте группе фотографов»,

— написала Кира.

Пока неизвестно, кто родился у Киры Найтли, но мы уверены, что малыш в хороших руках!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 16 2019, 10:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: