Кира Найтли о нервном срыве: актрису довели папарацци
2019-10-21T18:59

Кира Найтли о преследованиях папарацци: «Я сказала, что собираюсь их убить»

Новости звезд Кира Найтли фото

Известная голливудская актриса Кира Найтли на пике своей славы столкнулась с преследованиями папарацци. В попытке заполучить провокационные снимки назойливые фотографы специально доводили звезду до нервного срыва. Больше об этом читай в нашей статье.

Кира Найтли фото

Кира Найтли начала свою актерскую карьеру с ранних лет. Особую популярность и славу ей принесла роль в фильме «Пираты Карибского моря», первая часть которого вышла на экраны в 2003 году. Слава и деньги — это, конечно, хорошо. Но и тут есть обратная сторона медали.

Да, многим кажется, что Кира Найтли привыкла к объективам камер, известности и всеобщего внимания. Однако работа в «Пиратах» вызвала к ней слишком излишний интерес, что в итоге привело к нервному срыву. Об этом рассказала сама звезда в интервью изданию The Telegraph.

Кира Найтли "Пираты Карибского моря"

По словам Киры, ее активно преследовали папарацци. В 2000-х годах они буквально провоцировали звезд, чтобы получить скандальные снимки.

В то время любые фотографии юных знаменитостей были очень ценны, если они несли негативный характер. Именно такие папарацци следили за Бритни Спирс и Эми Уайнхаус в начале 2000-х. Даже если у вас не было проблем с психикой, они пытались подтолкнуть вас к таким вещам, которые в обычной жизни вам не свойственны,

— рассказала Найтли. Она также вспомнила, как репортеры специально провоцировали ее на скандальное поведение и высказывания. Так, однажды актрису довели до нервного срыва, утопив автомобиль!

Кира Найтли о травле папараци

Я помню, как машину Скарлетт Йоханссон столкнули с дороги в Лос-Анджелесе, а потом то же самое сделали со мной в Кентиш-Тауне. Тогда я сказала, что собираюсь их убить, а они признались, что получат больше денег, если я сделаю это.

После пережитого стресса актриса даже задумалась об уходе из кино. Найтли хотела взять отпуск на два года, чтобы восстановить силы. В тоже время она поняла, что больше не горит желанием сниматься высокобюджетных фильмах. Звезда просто не могла справиться с такой славой.

Кира Найтли карьера

Стоит отметить, что Кира не впервые подумывала покинуть индустрию кино. В одном из интервью, вспоминая переломные моменты в карьере, знаменитость призналась, что после выхода на экраны картины «Играй, как Бекхэм» она впервые столкнулась с давлением публики, а в 2007 году ей вовсе диагностировали ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство — прим. ред.).

У меня были приступы паники, из-за которых я просто не могла работать. Я не знала, будет ли этому конец, и была близка к тому, чтобы уйти из кино окончательно. К счастью, моя семья и близкие друзья помогли мне со всем справиться. Без них это была бы совершенно другая история.

Кира Найтли о нервном срыве

Впрочем, со временем Найтли смогла справиться с недугом. Она продолжает активно сниматься в кино и считается одной из самых востребованных актрис Голливуда. На счету звезды более 50 киноработ и две номинации на премию «Оскар».

Кира также состоит в счастливом браке с Джеймсом Ратнором. В сентябре стало известно, что у пары родился еще один ребенок. Тогда папарацци засняли супругов на прогулке с коляской. Имя и пол малыша родители держат в тайне. При этом они воспитывают четырехлетнюю дочь Эди.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ☆ ☆ (@keiraknightleypics)

Следи за новыми подробностями из жизни знаменитостей на сайте журнала «Лиза».

Фото: кадры из фильма, theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 21 2019, 06:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: