#KimOhNo: конец истории скандала с Ким Кардашян
2019-07-02T13:44

#KimOhNo: конец истории скандала с Ким Кардашян

Новости звезд

История с #KimOhNo, утягивающим бельем и оскорблением чужих культур, подошла к своей логической развязке: Ким не извинилась, но согласилась изменить название своего скандального бренда.

ким кардашьян

Скандально известная бизнес-вумен и инстазвезда попыталась загладить скандал, в котором оказался бренд утягивающего нижнего белья Kimono.

Ким Кардашян попыталась все исправить. Вначале в сети появилась информация о том, что бренд планирует выпускать не только белье для утяжки, но и кимоно тоже. Впрочем, японцев это не удовлетворило: многие считают, что Ким не имеет права «приватизировать» чужое культурное наследие.

Поэтому Кардашян, осознав, что денег малой кровью она тут не получит, сообщила о переименовании своего скандального бренда. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм, подкрепив пост своим откровенным фото в утягивающем белье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«Быть предпринимателем и своим собственным боссом было одной из самых стоящих задач, которые мне повезло иметь в моей жизни. После всех этих лет для меня стало возможным прямое общение с моими поклонниками и публикой. Я всегда слушаю, учусь и развиваюсь — я также ценю ту страсть и различные взгляды, которые люди приносят мне. Когда я объявила название своей линии одежды, я сделала это с наилучшими намерениями. Мои бренды и продукты построены на основе инклюзивности и разнообразия, и после тщательного обдумывания и продумывания я буду выпускать свой бренд Solutionwear под новым именем. Я скоро свяжусь Спасибо за ваше понимание и поддержку всегда»,

— написала звезда.

Никаких извинений за оскорбительное поведение японские пользователи так и не дождались, получив порцию самовосхвалений, которыми так любит грешить Ким.

 

Напомним, Ким решила назвать линию своего утягивающего нижнего белья словом, обозначающим традиционный и сакральный для культуры и жителей Японии наряд – кимоно. Стало досконально известно, что Ким не просто украла часть чужой культуры, но также решила на этом подзаработать, подав заявку на регистрацию торговых знаков «Kimono Body», «Kimono World» и «Kimono Intimates».

«Kimono» — мой взгляд на утягивающее белье», — написала в своем Инстаграме Ким, представляя подписчикам несколько промо-кадров с разными моделями.

Японцы активно делились своими фотографиями в кимоно с тегом, который намного больше подходит линии белья от Ким: #KimOhNo. Также волна негативных комментариев хлынула на страничку Ким в Инстаграме.

Фото: Instagram


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 2 2019, 01:07
Автор:





1 комментарий
  1. Аватар Мери:

    В последнее время люблю отечественные бренды, особенно сумки и аксессуары, а то пол города в Заре ходит))

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: