Ким Кэттролл о «Сексе в большом городе»: Ни за что не вернусь!
2019-07-16T15:27

Ким Кэттролл не станет сниматься в продолжении «Секса в большом городе»

Новости звезд

Ким Кэттролл радикально отказалась сниматься в продолжении «Секса в большом городе» и даже объяснила, почему. А точнее – из-за кого.

секс в большом городе
Фото: kimcattrall

В конце весны этого года стало известно, что продолжению культового сериала «Секс в большом городе» быть, что стало отличной новостью для всех его фанатов. Уже в следующем месяце мир сможет прочитать книгу «Есть ли еще секс в большом городе?», а затем начнутся съемки нового сериала по ее мотивам. Пока никто не знает, будут ли сниматься те же актрисы, что и в первой части сериала, но ясно стало одно: оригинальную исполнительницу роли Саманты Джонс на съемочную площадку не заманить ни высокими гонорарами, ни хайпом.

Ким Кэттролл, что сыграла одну из самых колоритных героинь, рассказала в своем интервью, что не собирается сниматься в продолжении так полюбившегося всем сериала, и даже намекнула на виновницу этого отказа.

«Никогда. Это не для меня. Я стараюсь делать уроки из своей жизни, и мой главный урок заключается в том, чтобы работать только с хорошими людьми и делать это весело»,

— рассказала Ким, намекая на то, что состоит в ссоре со всеми возможными коллегами по съемочной площадке и в частности – с Сарой Джессикой Паркер.

ким кэтрол и сара джессика паркер
Фото: kimcattrall

Напоминаем, что черная кошка пробежала между Ким и остальными актрисами сериала в далеком 2004 году. Отношения между исполнительницами главных ролей ухудшились из-за того, что Ким требовала увеличения гонорара за каждую серию. Тогда исполнительным продюсером работала Сара Джессика Паркер и предложение было не принято. Разлад стал явным в сентябре 2004 года: на вручении Emmy Awards троица даже фотографируется отдельно от Ким Кэтролл, а когда той задали вопрос об этом, она ответила:

«Разве мы – лучшие подруги? Мы профессиональные актрисы, у нас есть своя жизнь».

Все это время Паркер показывала в прессе, что они с Ким – хорошие подруги, что у них идеальные отношения и все в порядке, однако все решил февраль 2018 года. После смерти брата Ким, коллеги по площадке выразили соболезнования, однако Кэтролл не приняла их от Сары Джессики Паркер и обозвала ее лицемеркой:

«Ты мне не подруга и не родственница! Я в последний раз требую прекратить эксплуатацию моей трагедии, которой ты занимаешься, чтобы поддержать твое лицо «хорошей девочки»!

ким кэттролл
Фото: kimcattrall

Также вопрос мог стоять в сценарии, согласно которому у героини Ким будут отношения с 14-летним сыном Миранды, с которым им придется сниматься в откровенных сценах и попадать во всяческие неловкие ситуации. Актриса, по словам инсайдеров, решила, что для нее это неприемлемо и отказалась от предложения сниматься.

А что думаешь ты? Причина в сценарии или в отношениях Ким Кэттролл и Сары Джессики Паркер?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 16 2019, 03:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: