Ким Кардашьян и Канье Уэст коронавирус: как Ким Кардашьян ухаживала за больным СOVID-19 мужем
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-06T15:41

Ким Кардашьян рассказала, как ухаживала за больным СOVID-19 Канье Уэстом

Новости звезд Как Ким Кардашьян ухаживала за больным Канье Уэстом

Коронавирус не щадит никого и добрался уже до многих селебрити, в том числе до всеми известной семейки Кардашьян-Уэст. Только представь: гламурная и эпатажная Ким меняет простыни своему мужу-рэперу с президентскими амбициями, да еще и в маске и перчатках. Все это кажется невозможным, но именно так выглядит современный мир, мир пандемии.

Как Ким Кардашьян ухаживала за больным Канье Уэстом
instagram.com/kimkardashian

Еще в июле Канье Уэст рассказал изданию Forbes, что переболел коронавирусом. По словам рэпера, ему пришлось нелегко в этот период, но все же заболевание прошло не в самой худшей форме.

«Озноб, горячие души, постоянное пребывание в постели, просмотр видео, на которых люди говорили, что я должен делать. Я помню, как кто-то сказал мне, что у Дрейка тоже был CОVID-19, и я вскрикнул, что просто не могу чувствовать себя хуже!»

— поделился рэпер.

А в новом интервью его жена Ким Кардашьян поведала о своей участи в лечении мужа. Знаменитости пришлось лично ухаживать за больным СOVID-19 рэпером. Для любительницы гламура контакт с коронавирусом оказался жутким опытом.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
instagram.com/kimkardashian

Как призналась звезда, ей было страшно находиться дома одной с четырьмя детьми. Она не понимала, что происходит с Канье, но собралась с силами и не бросила любимого в беде. Ким оказала необходимый уход и поддержку, чтобы супруг скорее поправился.

«Я должна была менять его простыни, помогать ему встать с кровати, потому что он чувствовал себя недостаточно хорошо. Это было испытание, так как все казалось опасным и неизведанным. Менять простыни, облаченной в маску и перчатки, было по-настоящему страшно. Возможно, нашей планете нужен перерыв»,

— призналась Ким в интервью GRAZIA.

А мы напомним, в этом году Ким Кардашьян пришлось нелегко из-за обострения биполярного расстройства у Канье Уэста. Исполнитель поразил общественность намерением баллотироваться на пост президента США, затем признался, что требовал от жены аборта, пытался развестись, а также обвинил тещу Крис Дженнер в расовой дискриминации. По словам инсайдера, рэпер осознал свои ошибки и начал лечение:

Ким Кардашьян и Канье Уэст коронавирус
instagram.com/kimkardashian

«Он принимает лекарства. И пообещал, что будет продолжать это делать. В прошлый раз, обсуждая проблему с Ким, он клялся, что постарается контролировать свои проблемы. И в том числе будет серьезно относиться к лечению. Он много всего наобещал. И нарушил все свои клятвы меньше, чем спустя месяц».

Тот же источник сказал, что Ким чувствует, что больше так не может продолжаться. Она пытается принять окончательное решение, которое защитит детей и ее собственную психику. Впрочем, судя по последнему интервью звезды и семейным фотографиям в соцсетях, паре уже удалось пережить трудности и пока в семье царит тишь да гладь.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: