2018-05-12T11:45

Ким Кардашьян получит премию за модное влияние на мир

Новости звезд Ким Кардашьян

Ни дня без новостей о ней! Ким Кардашьян постоянно удивляет поклонников чем-то новым. Возможно, это одна из причин почему ей достанется премия «Инфлюенсер года» (то есть — влиятель). Об этом уже сообщили в совете американских дизайнеров. Давай подробнее.

Ким Кардашьян
Facebook

Премию CFDA Fashion Awards называют «модным «Оскаром». Ежегодно Совет американских модных дизайнеров вручает награды в таких номинациях, как «Лучший дизайнер», «Икона стиля» и т.д. Так, недавно стало известно о том, что на этот раз к списку добавится еще одна номинация — «Инфлюенсер года». В организации не стали держать интригу и уже назвали имя лауреата. Это… (барабанная дробь). Ким Кардашьян!

Ким Кардашьян
Instagram

И это не удивительно. Только в Instagram за звездой следит больше 111 миллионов человек. Поэтому, все, что делает Ким можно уже считать популярным. Она постоянно радует поклонников новыми фото и образами, а, главное, — успешно ведет и свой бизнес. Это линейки KKW Beauty, KKW Fragrance и Kids Supply. Кроме того, девушка снялась в ряде рекламных кампаний для известных брендов, например Calvin Klein, и является лицом бренда Yeezy, которым руководит ее муж Канье Уэст.

Разделяя роль предпринимателя и трендсеттера, в этом году Ким также украсила обложки таких глянцев, как Vogue, Elle, Glamour и Cosmopolitan.

Ким Кардашьян на обложке
Instagram

Инициатором выбора кандидатуры Кардашьян для этой премии стал американский дизайнер Томми Хилфигер, заявив:

Ким — главный инфлюенсер во всем мире. Все, что она носит, публикует и о чем говорит, мгновенно становится известным и коммерчески успешным.

Совет дизайнеров тоже противоречить не стал. Ну, а как тут поспоришь?!

Совет премии CFDA Fashion Awards согласился с этим выбором, поскольку Ким и правда сильно повлияла на модную индустрию и изменила традиционные способы представления брендов. Она дружит со многими дизайнерами и оказывает большое влияние на моду во всем мире.

Вот так вот. За полуголые фото и большие ягодицы тоже можно получить премию. Это, конечно, шутка. Ведь Ким действительно является вдохновителем и модным примером для многих.

Награждение состоится 4 июня. Будем поздравлять.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 12 2018, 11:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2018-05-12T11:45
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: