Ким Кардашьян показала трогательный снимок своих дочек
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-04-03T14:33

Ким Кардашьян показала трогательный снимок своих дочек

Новости звезд Ким Кардашьян

Ким Кардашьян в третий раз стала мамой 15 января этого года, а недавно выставила на своей странице в Instagram милые фотографии своих детей.

Ким Кардашьян показала трогательный снимок своих дочек

На своей странице в Instagram 37-летняя Ким Кардашьян разместила фото своих дочерей – 4-летней Норт и двухмесячной Чикаго. Милый снимок был сделан совсем недавно, ведь с момента рождения малышке Ким фотографировала её всего один раз.

«Она ее очень любит», – подписала Ким снимок, на котором Норт мило целует Чикаго в носик.

Дети Ким Кардашьян

Поклонники телезвезды отметили в комментариях, что снимок получился очень милым и трогательным: «Какой же замечательный момент», «Безумно мило», «Красота, невероятное фото», «Мое сердце растаяло».

Семья Ким Кардашьян

Ким Кардашьян в третий раз стала мамой 15 января этого года. Для нее и ее супруга Канье Уэста девочку родила суррогатная мать. Малышку назвали Чикаго, в честь города, в котором Канье провел большую часть своей жизни. Оказывается, Канье Уэст переехал в «Город ветров», когда его родители развелись. Там рэпер провел все свое детство и вырос. Чикаго Уэст – это дань уважения не только памятному месту, но и его покойной матери Донды.

Ким Кардашьян

Малышка родилась в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, выношенная суррогатной матерью. По словам Ким, двое старших детей, четырехлетняя Норт и двухлетний Сейнт, очень рады появлению сестры.

В последнее время Ким также активно выкладывает фотографии Норт, вызывая волны умиления у своих поклонников.

Дочь Ким Кардашьян Норт

Напомним, что недавно 37-летняя Кардашьян поведала в одном из интервью зарубежному изданию о своем завещании. Многие могли бы предположить, что Ким скажет о деньгах, однако главные указания светской львицы касаются только ее внешнего вида во время похорон. Жена 40-летнего рэпера Канье Уэса Ким Кардашьян дала четкие указания по поводу того, какой должен быть ее последний образ. Звезда призналась, что уже позаботилась о том, как она желает выглядеть на смертном орде: какая должна быть укладка и какой должен быть сделан макияж.

Фото: kimkardashian


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: