Ким Кардашьян неизлечимо больна
2019-09-10T12:04

Ким Кардашьян неизлечимо больна

Новости звезд

Подписчики и поклонники Ким Кардашян в ужасе и в шоке: у их любимой селебрити обнаружили сразу две страшные болезни. Одна из них – смертельная и неизлечимая.

ким кардашян

У Ким Кардашян обнаружили две крайне опасные болезни, о чем она сообщила в новой серии реалити-шоу «Keeping Up With The Kardashians». 38-летняя звезда, не сумев сдержать слез, рассказала о диагнозе, который поставил ей врач: Ким, как оказалось, болеет волчанкой и ревматоидным артритом.

По сообщениям западных СМИ, Ким обратилась за помощью к врачу из-за того, что у нее участились головные боли, боли в суставах и усталость. Селебрити сделали анализ крови, и тот показал наличие ревматоидного артрита и волчанки. Теперь Ким придется пройти полное исследование, чтобы понять, насколько все серьезно и опасно.

Также напомним, что Ким Кардашян болеет псориазом, о чем не раз рассказывала подписчикам.

На своей странице в Твиттере, в прошлом году, она сообщила, что болезнь прогрессирует и уже захватила почти все ее тело, так что решила попросить помощи и совета у подписчиков.

«Я думаю, что пришло время начать лечение псориаза. Я никогда не видел такого раньше, и я даже не могу понять это на данный момент. Это «захватило» мое тело. Кто-нибудь пробовал лекарство от псориаза, и какие из них работают лучше всего?»

ким кардашьян фото

А мы напомним, что недавно Ким попала в крупный скандал из-за своего нового бренда утягивающего белья.

Американская светская дива и звезда Инстаграма не раз была замечена в скандалах всякого рода, но в этот раз случай получился вопиющий, ведь Ким решила назвать линию своего утягивающего нижнего белья словом, обозначающим традиционный и сакральный для культуры и жителей Японии наряд – кимоно. Стало досконально известно, что Ким не просто украла часть чужой культуры, но также решила на этом подзаработать, подав заявку на регистрацию торговых знаков «Kimono Body», «Kimono World» и «Kimono Intimates».

 «Kimono» — мой взгляд на утягивающее белье», — написала в своем Инстаграме Ким, представляя подписчикам несколько промо-кадров с разными моделями.

Этот поступок вызвал целую бурю недовольства и ярости со стороны японских пользователей, национальный костюм которых использовали для названия, пардон, утягивающих трусов. Японцы начали активно делиться фотографиям и с кимоно и с тегом #KimOhNo.

kimono ким кардашьян

Вскоре скандальная бизнес-вумен и главная плакса Интернета попыталась загладить скандал. Ким Кардашян попыталась все исправить. Вначале в сети появилась информация о том, что бренд планирует выпускать не только белье для утяжки, но и кимоно тоже. Впрочем, японцев это не удовлетворило: многие считают, что Ким не имеет права «приватизировать» чужое культурное наследие.

Поэтому Кардашян, осознав, что денег малой кровью она тут не получит, сообщила о переименовании своего скандального бренда. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм, подкрепив пост своим откровенным фото в утягивающем белье.

Она попыталась извиниться в своем странном стиле, но в посте было намного больше самолюбований и рекламы своего белья, нежели извинений за кражу чужого культурного наследия.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 10 2019, 12:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: