2018-05-07T12:43

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали первые фото третьего ребенка

Новости звезд принц луи первые фото

Первые фото новорожденного принца Луи, третьего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма, были опубликованы в официальных аккаунтах Дворца. Малыш умилительно позирует со старшей сестренкой, а родители совершенно не боятся показывать лицо сына.

принц луи первые фото

Снимки Луи Кембриджского, который появился на свет 23 апреля, уже стали настоящим хитом в Сети. Их автором, кстати, стала герцогиня Кейт — она уже длительное время исполняет роль настоящего придворного фотографа для своей семьи. Предлагаем тебе убедиться, что у Кетрин есть настоящий талант и в деле фотографии!

принц луи фото
Принц Луи и принцесса Шарлотта

Как значится в комментарии, фото были сделаны 2 мая, в день рождения принцессы Шарлотты. 3-летняя малышка, кажется, уже ощутила на себе всю прелесть ответственности старшей сестры и с удовольствием будет помогать маме с воспитанием младшего ребенка.

Ну а следующий снимок — вообще беспрецедентная откровенность с точки зрения молодых мамочек. Его Кейт Миддлтон сделала 26 апреля, всего через 3 дня после появления крохи на свет.

кейт миддлтон третий ребенок фото

Маленький принц позирует в полный рост, а его знаменитым родителям можно только поаплодировать: они, похоже, совершенно лишены предрассудков по поводу новорожденного. Многие звезды стараются скрывать лица детей, при этом поделиться их фотографиями все же хочется. В итоге не знаменитостей обрушивается шквал критики после публикации очередного фото со спины или со смайликом, закрывающим голову ребенка. Хорошо, что Кейт и Уильям смотрят на вещи более современно.

Три года назад с такой же смелостью чета показала новорожденную дочь Шарлотту. Кстати, сравни, как сильно ее детские фото похожи на снимки ее нового братика.

принцесса шарлотта принцесса шарлотта фото

Напомним, всего через несколько часов после родов Кейт Миддлтон показала малыша публике. Восхищенные поклонники, простые горожане и журналисты могли увидеть герцогиню вместе с мужем и третьим сыном на пороге роддома, при этом трижды мамочка поразила весь мир безупречным внешним видом. Укладка, элегантное платье и шпилька-каблук: не даром в госпиталь вслед за принцом Уильямом сразу приехала личный стилист Кейт.

Королевская чета высказала благодарность всем, кто поздравил их с появлением очередного наследника. Присоединяемся к ним и мы.

Напомним, принц Луи является пятым в очереди на британский престол. И, как отмечают поклонники семьи Кембриджей, в малыше уже чувствуется порода: практически все потомки ветвей Короны крайне похожи на бабушку Елизавету — вот ее семейный снимок с «подрастающим поколением», сделанный в 2016-м году.

королева елизавета фото

Принц Джордж и принцесса Шарлотта также обладают фамильным сходством с королевой, так что и малыш Луи, скорее всего, будет иметь узнаваемые черты королевского отпрыска.

Следи за последними новостями из жизни Дворца на liza.ua!

фото: @kensingtonroyal

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 7 2018, 12:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-07T12:43
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: