Кейт Хадсон демонстрирует джинсы из переработанных бутылок
2019-04-11T16:00

Кейт Хадсон запустила линию эко-френдли одежды (видео,фото)

Новости звезд Кейт Хадсон

Кейт Хадсон не только известная актриса, звездная мамочка но еще и дизайнер. Да, сейчас этим никого не удивишь. Знаменитости часто запускают в продажу продукцию своих брендов, пользуясь популярным именем. Но Кейт Хадсон сделала это не только ради прибыли. Звезда создала одежду, которая состоит из экологически чистых и безопасных материалов. Давай посмотрим что получилось.

Кейт Хадсон

Индустрия моды является одним из крупнейших источников загрязнения окружающей среды. Однако, многие производители стараются перейти на производство одежды и аксессуаров только из экологически-безопасных материалов. В их числе оказалась и актриса Кейт Хадсон. Ранее звезда уже запускала свою успешную спортивную марку Fabletics, а теперь создала еще один новый бренд HappyXNature, в котором сочетаются богемный дух и уважение к природе.

Как заявляет сама Кейт, этот бренд одежды отражает ее стремление минимально воздействовать на природу. Коллекция одежды от голливудской актрисы включает в себя короткие и длинные платья, комбинезоны, блузы, топы и джинсы. Многие из вещей были сделаны из переработанных пластиковых бутылок.

Я всегда к этому стремилась и работала над дебютной коллекцией очень долго. Мне было важно никому не угождать, я хотела сделать это для себя и мне приятно, что это нашло отклик в других.

Вот как выглядят некоторые из представленных вещей. К слову, актриса, как и певица Рианна, предпочла сама рекламировать свой бренд.

Все в этой коллекции говорит о желании актрисы создать экологически ответственный гардероб. К примеру, для пошива использовались ткани из переработанных материалов, этики из эко-ткани, а упаковано все это в биоразлагаемые пакеты.

Я надеюсь, что такой подход станет повсеместным в индустрии моды, и каждый бренд начнет переосмысливать работу своего производства. Мне кажется, именно осознанное потребление и осознанное изготовление одежды сегодня в тренде.

Мы тоже надеемся, что производители одежды и другие предприниматели возьмут пример с Кейт Хадсон и будут использовать материалы, которые не угрожают окружающей среде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Апрель 11 2019, 04:04
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: