У Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикавы родился совместный ребенок
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-10-04T10:44

Кейт Хадсон родила третьего ребенка и уже выбрала имя

Новости звезд Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

Популярная американская актриса Кейт Хадсон на странице в Instagram сообщила радостную новость. 39-летняя звезда стала мамой в третий раз. У них с Дэнни Фудзикавой родилась девочка, малышке уже дали имя. Это первый совместный ребенок пары.

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

«Она здесь!» — именно так о рождении своей девочки сообщила подписчикам Кейт Хадсон. Мы показывали тебе как пара готовилась к появлению ребенка на свет и вот это случилось. И хотя Кейт родила дочь 2 октября, но опубликовала эту новость всего несколько часов назад. Также актриса поделилась и выбранным именем: малышку назвали Рани (произносится «Ронни») Роуз Хадсон-Фудзикава — в честь ее покойного дедушки Рона Фудзикавы. Кейт объяснила выбор:

Рон был самым особенным человеком, по которому мы все очень скучаем. Назвать дочь его именем — честь .

https://www.instagram.com/p/BofAAF4BNz6/?taken-by=katehudson

Для Дэнни новорожденная девочка – первый ребенок, Кейт же воспитывает двух сыновей: 14-летнего Райнера от брака с рок-музыкантом Крисом Робинсоном и 6-летнего Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами.

Теперь их любовь обрела продолжение в этой малышке. Пара не может нарадоваться появлению Ронни:

Мы все чувствуем себя хорошо и счастливо насколько можем. Наша семья благодарит вас за всю любовь и благословения, отправленные нам, и мы шлем их вам в ответ.

Хадсон и Фудзикава еще не публиковали фотографию новорожденной. Однако, мы уверены – это будет столь же грандиозно, как и объявление о беременности, сделанное в начале апреля. Актриса взорвала соцсети новостью со своего бейби шауэра в instagram.

https://www.instagram.com/p/BhPKzU8AMhT/?utm_source=ig_embed

Прежде чем рассказать о своих отношениях, Кейт и Дэнни были вместе год, хотя знакомы около 15 лет. «Как только она начала встречаться с Дэнни, то сразу поняла, что хочет от него ребенка. Их дочь – просто вишенка на торте этого союза», – говорят друзья пары. Поздравляем актрису и с нетерпением ждем первых снимков дочери!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Октябрь 4 2018, 10:10






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: