Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Кейт Хадсон не постеснялась показать как кормит грудью свою дочь

Кейт Хадсон стала мамой три месяца назад. С тех пор актриса полностью отдает себя дочери, но все равно успевает работать. На днях звезда поделилась снимком в своем Instagram, который демонстрирует как ей удается соединять этих два важных дела. Поклонники умиляются. А как тебе?

Кейт Хадсон

Прошло всего три месяца с тех пор, как Кейт Хадсон стала мамой в третий раз – у актрисы родилась дочка Ронни Роуз. Однако, звездная мамочка уже вернулась к активной работе, при этом успевая и за малышкой приглянуть и дела решить. Это она продемонстрировала на снимке, которым недавно поделилась в своем Instagram.

Новоиспеченная мамочка на фото в повседневной удобной одежде держит на руках свою малышку во время грудного вскармливания. Кейт подписала снимок так:

Ты работаешь, но дети все равно должны есть!

https://www.instagram.com/p/BsiUJ37AgII/

Многих поклонников такой снимок привел в востор: «Люблю это.. Хотелось бы снова вернуться в то время». А другие фолловеры решили выразить свое мнение по поводу появления в сети именно этого снимка: «Считаю правильным прикрывать грудь на публике»; «Ребенок важнее, конечно»; «Сейчас многие публичные персоны публикуют подобные фотографии для того, чтобы показать обнаженное тело, хорошо, что Кейт не из таких»; «Знаменитости показывают, как они кормят грудью для того, чтобы показать, что это нормальный процесс».

Надо сказать, что появления таких комментариев следовало ожидать. Хорошо, что подписчики принимают сторону актрисы и считают нормальным демонстрацию того, что грудное вскармливание — это естественный процесс. А вот еще несколько лет назад, когда подобным фото в сети поделилась Даутцен Крус — разгорелся скандал по поводу того, что показывать такие снимки публике — это неприемлемо. А как ты считаешь?

https://www.instagram.com/p/BrgxNl7AdJc/

Напомним, отцом Ронни является Дэнни Фудзикава, с ним актриса начала встречаться в марте 2017-го. Также у Хадсон есть двое сыновей от предыдущих отношений. От рок-музыканта Криса Робинсона Кейт воспитывает 14-летнего Райдера, а от солиста группы Muse Мэттью Беллами — 7-летнего Бингема (Бинга) Беллами.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: