Кевин Спейси «убивает добротой», но получается как-то зловеще
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-27T16:47

Кевин Спейси «убивает добротой», но получается как-то зловеще

Новости звезд

В своем новом видео Кевин Спейси перевоплотился во Фрэнка Андервуда из «Карточного домика» и призвал «убивать добротой», но получилось как-то очень зловеще, потому что умер уже третий человек, который обвинил его в домогательствах.

кевин спейси

Очень странные дела происходят со звездой «Карточного домика» Кевином Спейси. При загадочных обстоятельствах умер третий человек, который обвинил его в домогательствах, и это произошло сразу же на следующий день после того, как Кевин Спейси записал странное рождественское видео, призывая убивать недругов добротой.

Пользователи социальных сетей уже гадают, есть ли взаимосвязь между этими событиями, а еще – шутят о том, что это очень похоже на спин-офф «Карточного домика».

Напомним, что в среду 25 декабря покончил с собой 47-летний Ари Бен, который был одним из тех, кто обвинил Кевина Спейси в домогательствах. Инцидент, о котором стало известно в 2017 году, имел место быть в 2007-м, во время приема в честь присуждения Нобелевской премии мира. По словам Бена, Кевин Спейси сделал это прямо во время беседы.

«Мы беседовали, и он сидел рядом со мной. Через пять минут он сказал: «Давай выйдем на воздух и покурим». И тут он опускает руку под стол и хватает меня за яички»,

— говорил Бен.

кевин спейси фото

Ну, а 25 числа он покончил с собой, и по странному стечению обстоятельств, на следующий день Кевин Спейси выпускает рождественское видео, в котором примеряет на себя образ Френка Андервуда и призывает «убивать добротой» недоброжелателей.

«В следующий раз, когда кто-то сделает то, что вам не по нраву, вы можете перейти в наступление. Но вы также можете попридержать свой пыл и поступить неожиданно: вы можете убить их добротой»,

— говорит в видеоролике Кевин Спейси.

И это не первый случай, когда обвинители Кевина Спейси умирают при странных обстоятельствах. В мае 2019 года умерла одна из первых, кто выдвинул против него обвинения: Линду Калкин сбила машина. А в сентябре 2019 года умер другой обвинитель, анонимный, прямо во время судебного заседания.

кевин спейси

В списке тех, кто обвинил Кевина Спейси в домогательствах, было много актеров, которые работали с ним на площадках в разные годы. Так, например, Энтони Рэпп рассказал о случае в 1986 году, а Роберто Кавазос заявил, что Спейси заигрывал с ним и трогал его, а также – других молодых актеров лондонского театра Old Vic, когда был художественным руководителем.

В 2003 году, как заявил режиссер Тони Монтана, Кевин Спейси с силой схватил его между ног. Еще один анонимный обвинитель, художник, рассказал, что у него была сексуальная связь в 14 лет с 24-летним Кевином Спейси в начале 80-х.

Ну, а затем сразу восемь членов команды, снимавшей «Карточный домик» обвинили Кевина Спейси в систематических домогательствах.

Фото: IMDb


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: