Кэтрин Хейгл стала мамой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-01-17T09:32

Кэтрин Хейгл родила сына

Новости звезд

Отличная новость от звезды комедии «Немножко беременна». Кэтрин Хейгл родила своего первого биологического ребенка…

Кэтрин Хейгл родила
instagram|katherineheigl

Кэтрин подарили своему мужу Джошу Келли их первого биологического сына. Задолго по появления малыша на свет было известно, что пара ожидает мальчика. Его назвали как и отца — Джошуа Бишоп-младший.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-7 беременных звезд: кто скоро родит?

Любопытно, что Кэтрин стала мамой еще в конце прошлого года. Она родила немного раньше времени — 20 декабря. Видимо, в «биологической программе» появились кое-какие изменения. Но сейчас представитель пары сообщил о малыше и о том, что мамочка и ребенок чувствуют себя хорошо.

Кэтрин Хейгл и ее дочки
instagram|katherineheigl

Напомним, что пара воспитывает двух приемных девочек. У Кэтрин и Джоша есть 7-летняя Нэли и 4-летняя Аделаида. Старшую девочку удочерили в 2009 году, ей на тот момент еще не было и года, младшую — в 2012 году.

На самом деле сын для пары стал неожиданностью, так как Кэтрин была уверена в том, что не может выносить и родить ребенка. Вот что она сказала в одном из интервью.

«Мы думали о приемном ребенке снова, так как я не была уверена, что смогу забеременеть. Я никогда не была беременна, и врач напомнил мне, что я считаюсь старородящей. Я сомневалась, что беременность вообще может стоять у меня на повестке. Оказалось, еще как может!» — сообщила она.

Напомним, что новость о беременности сообщила сама актриса. Она 10 лет замужем за Джошуа Келли. И их первый биологический ребенок стал подарком к юбилею супружеской жизни.

Кэтрин Хейгл - личная жизнь
instagram|katherineheigl

«Мы сейчас переживаем невероятный, потрясающий этап, полный надежд и гормонов. Ну хорошо, гормоны у меня, а наслаждается их всплеском вся моя семья», — шутит Хейгл.

Всем известно, что у актрисы – довольно тяжелый характер. От перепадов ее настроения обычно страдает вся съемочная группа. Теперь все это легко на плечи домашних… При этом Хейгл слывет вольно успешной коммерческой актрисой.

Ранее наше издание сообщало, что актриса в своем Инстаграме регулярно давала советы для беременных и выкладывала снимки своего растущего живота.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кэтрин Хейгл ждет сына!

Кэтрин, по ее собственному признанию, уже к 19-й неделе беременности почувствовала себя экспертам во всем, что касается особенностей «интересного положения».

Кэтрин Хпейгл и ее муж Джошуа Келли
instagram|katherineheigl

А посему в своем микроблоге она делилась с поклонницами лайфхаками и полезными советами, которые могут существенно улучшить качество жизни будущей мамы в ожидании ребенка.

Звезда охотно рассказывает, какие сайты следует читать будущим мамам, как правильно питаться, выбирать одежду и тренироваться во время беременности.

Кэтрин Хейлг и ее дети
instagram|katherineheigl

Также она дает советы о том, как справиться с такими типичными недомоганиями, как утренняя тошнота и заложенность носа.

«Я подумала, что если мои открытия помогут хоть кому-нибудь, то я просто обязана поделиться ими», — пишет Кэтрин.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Лучшие сериалы зимы 2017 года
6 идеальных пар Голливуда


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: