Кэти Перри возвращает старую прическу?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-05-07T11:44

Кэти Перри с черными голливудскими локонами. Старая-новая прическа

Новости звезд Кэти Перри

Возвращение к прежнему образу. Кэти Перри появилась на съемках полуфинала шоу American Idol с прической, с которой и стала знаменитой. Певица, которую мы уже привыкли видеть со светлыми короткими волосами вышла на сцену с черными кудрями. Хочешь посмотреть?

Кэти Перри

Знаменитая американская певица Кэти Перри является одной из самых эпатажных звезд современности. Девушка часто примеряет на себя необычные образы, не боится экспериментировать с прическами и цветом волос. Каждый выход Кэти в свет выделяется ее фантазией и экстраординарностью. Вот и в этот раз артиска смогла удивить своих поклонников.

На съемках полуфинала шоу American Idol Перри появилась в красном платье в пол и с черными волосами, уложенными мягкой голливудской волной.

Кэти Перри
Instagram

Такие перемены образа поклонники списали на изменения в личной жизни певицы. Ведь именно после расставания с Орландо Блумом в марте 2017 Кэти обрезала свои локоны и перекрасилась в блондинку. Так она проходила год, а недавно, возобновив отношения с актером, начала потихоньку возвращаться к истокам и женственным образам. В итоге поклонники наконец увидели звезду с привычной прической.

Правда, все эти изменения пока временные. Ведь программа создается «в записи», хоть и вышла на экраны 6 мая. На самом деле, в это время Кэти Перри находится в Мексике, где состоялся сольный концерт. И там она появилась на сцене с уже привычной «белой» короткой стрижкой. Ну и, конечно, вычурных и экстравагантных нарядах.

Кэти Перри в Мексике
Instagram

Так что, пока звезда до сих пор со старой прической, но не исключено, что задумывается о том, чтобы отрастить волосы. Ведь не за горами их свадьба с Орландо Блумом. Куда же цеплять фату?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: