Кэти Перри не думала о материнстве: откровенное признание певицы
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-06T18:59

Кэти Перри рассказала, как решилась стать мамой: «Я была в ужасе от этой идеи»

Новости звезд Кэти Перри о материнстве

Еще пару-тройку лет назад популярная певица Кэти Перри не могла представить себя в роли мамы. Однако уже сегодня она с нетерпением ждет появления на свет своей дочурки. В новом интервью знаменитость рассказала, как в итоге решилась на материнство.

Кэти Перри о материнстве
instagram.com/katyperry

Уже несколько месяцев мир обсуждает беременность Кэти Перри. 35-летняя исполнительница находится на последних сроках и совсем скоро подарит своему 43-летнему жениху Орланду Блуму второго ребенка. Для самой будущей мамы малышка станет первенцем.

Сегодня знаменитость с нетерпением ждет рождения дочурки. Правда, еще несколько лет назад она неохотно представляла себя в роли матери, о чем откровенно рассказала в интервью американскому People.

Кэти Перри беременная фото
instagram.com/katyperry

«Два или три года назад я была в ужасе от этой идеи. Я не была уверена, что когда-нибудь это сделаю. Это безумие. Я едва могу о себе позаботиться!»

В то время певица пребывала в сильной депрессии, из-за которой даже страдала от суицидальных мыслей. Вскоре взгляды на жизнь у Кэти изменились, и все благодаря психологическому тренингу процесс Хоффмана, который помогает разобраться в себе и своих проблемах. По словам артистки, после него она ощутила заметные перемены.

Кэти Перри о набранном весе во время беременности
instagram.com/katyperry

«Это изменило мою жизнь, это изменило жизнь Орландо и многих моих друзей. Это помогло мне изменить отношение к себе, свои привычки и понять, почему я что-то делаю. Это просто дало мне гораздо больше свободы»,

— поделилась Перри.

С тех пор артистка перестала бояться ответственности и поняла, что готова подарить этому миру ребенка. О предстоящем рождении дочери она говорит с особым трепетом:

«Безусловная любовь была для меня целым путешествием, и это будет потрясающе.

Беременная Кэти Перри голая
instagram.com/katyperry

Кроме того, будущая мама рассказала, какое будущее видит для малышки. Кэти Перри и Орландо Блум как настоящие современные родители готовы принять любой выбор своего чада.

«У нее есть два очень амбициозных, громких, независимых, свободомыслящих родителя, так что все это может на ней сказаться. А может быть, она взбунтуется и станет застенчивым книжным червем. Мы здесь только для того, чтобы поддержать ее, и я уверена, что она здесь, чтобы преподать нам урок!»

Что касается воспитания девочки, то Перри представляет себя в роли педантинчного родителя, а вот своего жениха – более мягким, таким себе хорошим копом:

Кэти Перри и Орландо Блум
instagram.com/katyperry

«Я веселая, жесткая, но справедливая»,

— подметила Кэти.

Напомним, Орландо Блум уже воспитывает сына Флинна от брака с Мирандой Керр. В марте актер и его беременная невеста планировали сыграть свадьбу в Японии. Кэти была не против пойти к алтарю в интересном положении, но из-за пандемии коронавируса возлюбленным пришлось отложить запланированную на 150 гостей церемонию. Когда долгожданный ребенок звездной четы появится на свет, точно не сообщается, но мы следим за подробностями по теме.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Август 6 2020, 06:08







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: