Кэти Перри родила первенца: как Кэти Перри назвала дочь
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-27T11:34

Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями: первое фото

Новости звезд Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями

Вот и свершилось долгожданное событие в жизни певицы Кэти Перри и актера Орландо Блума. Возлюбленные стали родителями!

Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями
instagram.com/orlandobloom

Еще недавно Кэти Перри жаловалась и переживала, что находится уже на 10-м месяце беременности, как сегодня радостное событие, наконец, случилось. Так, 35-летняя артистка родила своему 43-летнему жениху Орландо Блуму дочь, которую именовали Дейзи Дав.

Прекрасной новостью пара поделилась в своих соцсетях и инстаграме UNICEF, послами которого оба являются. Они опубликовали фото, на котором показали маленькую ручку доченьки, а также рассказали о своих эмоциях.

Кэти Перри родила
instagram.com/katyperry

«Мы буквально парим над землей, переполненные любовью и восхищением от того, что наша дочь появилась на свет здоровой»,

— признались возлюбленные.

К слову, роды Кэти прошли без осложнений. Знаменитость вместе с женихом призвала поклонников жертвовать средства для стран с неразвитой медициной, что дети там тоже рождались здоровыми и счастливыми.

Кэти Перри беременная
instagram.com/katyperry

«Но мы знаем, что нам повезло, и не у всех может быть такой мирный опыт родов, как у нас. Сообщества во всем мире по-прежнему испытывают нехватку медицинских работников, и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном по причинам, которые можно предотвратить. С появлением COVID-19 жизнь многих новорожденных подвергается риску из-за отсутствия доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам, предотвращающим болезни. Как родители новорожденного, это разбивает нам сердце, поскольку мы сочувствуем борющимся родителям сейчас больше, чем когда-либо».

Впервые о беременности Перри стало известно в марте, когда артистка выпустила клип на песню Never Worn White, в котором показала округлившийся живот. С тех пор она перестала скрывать беременность и вовсю делилась снимками в положении со своими поклонниками, а также раскрыла пол малыша — Кэти разместила кадр с Орландо в розовом креме на лице и призналась, что они ждут девочку.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Orlando Bloom (@orlandobloom)


В одном из интервью актер, для которого этот ребенок стал вторым, отметил, что с нетерпением ждет появления малышки и очень переживает по этому поводу.

«Я очень благодарен судьбе за то, что совсем скоро у меня появится дочь. Так рад, что у меня будет маленькая папина дочка! Надеюсь, она полюбит меня так же сильно, как буду любить ее я»,

— рассказал актер.

Примечательно, что новоиспеченные родители планировали сыграть этим летом свадьбу в Китае, но из-за пандемии коронавируса мероприятие пришлось отложить. Конечно, супруги расстроились, особенно беременная Кэти, для которой переживания заразиться ковидом вылились в тревожность и депрессию.

Кэти Перри и Орландо Блум
instagram.com/katyperry

«Иногда я не знаю, что хуже: пытаться избежать заражения вирусом или волн депрессии, которые приходят с этими новыми нормами»,

— рассказала певица в одном из интервью.

Напомним, для Кэти Перри дочь стала первым ребенком, а вот Орландо Блум уже воспитывает сына Флинна от Миранды Керр.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: