Кэндис Свейнпол рассталась с отцом своих детей после 12 лет отношений
2018-11-26T12:14

Кэндис Свейнпол рассталась с отцом своих детей, вскоре после родов

Новости звезд Кэндис Свейнпол и Херманн Николи

О том, что Кэндис Свейнпол и Херманн Николи больше не вместе впервые заговорили западные таблоиды. Поводом для этого стала недвусмысленная публикация в социальных сетях от жениха модели. Пара была вместе 12 лет, так неужели они действительно решили поставить точку на своих отношениях? 

Кэндис Свейнпол и Херманн Николи

Еще совсем недавно Кэндис Свейнпол блистала на показе Victoria’s secret, поражая публику своей точеной фигурой. Учитывая, что 5 месяцев назад модель во второй раз стала мамой. И этот факт еще больше не дает поверить в то, что Кэндис рассталась с отцом своих детей — Херманном Николи.

Поводом для такого вывода послужил тот факт, что молодые люди удалили все совместные фотографии в Instagram и отписались друг от друга в соцсети. Более того, Херманн опубликовал рисунок сердца, пронзенного шипами, с подписью «Все кончено».

фото из Инстаграма Херманна Николи
фото из Инстаграма Херманна Николи

Что стало причиной расставания – пока загадка. Нам очень жаль, что такая красивая пара распалась. Их не удержало ни предложение. сделанное Херманном еще в 2015 году, ни двое сыновей — Анака и Ариэль, ни то, что их считали одной из самых красивых и образцовых пар. Первые слухи об их расставании появились еще на вечеринке Victoria’s Secret, куда многие модели приходили с бойфрендами и мужьями, а вот Кэндис появилась одна, хотя, обычно, Херманн всегда сопровождал ее на такого рода мероприятиях. Плюс, в тот же период бывшие влюбленные удалили друг друга из друзей в Instagram.

Кэндис Свейнпол и Херманн Николи
Instagram

Познакомились Кэндис и Херманн в 2005 году в Париже на одном из кастингов. Свейнпол тогда было 17 лет, а Николе – 20. Когда между звездами начался роман, их не остановил даже языковой барьер. Уроженка ЮАР Кэндис тогда с трудом могла общаться с говорящим на португальском языке Херманном. Однако ради любимого девушка выучила новый язык. После десяти лет отношений влюбленные обручились, а впоследствии их ожидало пополнение в семье.

https://www.instagram.com/p/Bka_-MyFxpI/

Пока пара официального заявления о своем разрыве не сделала, так что поклонники надеются, что все еще образуется. Будем ждать новостей.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 26 2018, 12:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: