Кайли Миноуг призналась, что больше не сможет иметь детей
2018-02-21T14:59

Кайли Миноуг призналась, что больше не сможет иметь детей

Новости звезд

Известная исполнительница Кайли Миноуг после трудного разрыва и серьезной болезни откровенно поговорила с представителями прессы насчет материнства. Читай подробности!

Кайли Миноуг призналась, что больше не сможет иметь детей

Как известно, 49-летняя Кайли Миноуг победила страшный недуг – рак молочной железы, однако из-за этого, больше не сможет иметь детей. В 2017 году знаменитость разорвала отношения с 30-летним актером Джошуа Сассем. После слезного расставания артистка изо всех сил старается вернуться к нормальному образу жизни и с головой погрузилась в любимую работу. И в скором времени выходит ее новый альбом.

Впрочем, отвлечение от дурных мыслей любимым занятием все равно не дарит душевный покой Кайли:

«Мне кажется, это был нервный срыв. Хочу, чтобы это состояние быстрей прошло. Понимаете, в отношениях с ним я всегда чувствовала, что я не та единственная»

Кайли Миноуг и Джошуа
instagram|whomagazine

Кстати говоря, у Кайли с Джошуа закрутился роман в 2015 году, и спустя несколько времени пара объявила о помолвке. Однако все закончилось в феврале 2017 года. Поговаривали, что ее молодой избранник крутил романы на стороне. Когда певица узнала об этом, то тут же выгнала возлюбленного из дома.

Вспоминая горький опыт отношений, Миноуг заговорила и о материнстве. Австралийская исполнительница призналась, что не хочет иметь детей и думает, что у нее их никогда не будет.

Кайли Миноуг 49 лет фото

Конечно, мне интересно, какого это — быть матерью. Но в данный момент своей жизни я даже не представляю себя беременной.

Как мы помним, в 2005 году у Кайли обнаружили рак молочной железы – ей сделали операцию и провели химиотерапию. Спустя полгода после диагноза звезда впервые вернулась на сцену и стремительно пошла на поправку!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 21 2018, 02:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: