Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Кайли Дженнер снялась в рекламе кроссовок Аdidas

21-летняя модель Кайли Дженнер недавно снялась для рекламной кампании новых кроссовок Аdidas Originals Falcon Dorf.

Кайли Дженнер снялась в рекламе кроссовок adidas

Как мы знаем, Кайли Дженнер считается самой молодой миллиардершей в мире и самой богатой из семейства Кардашьян. Ее состояние насчитывается около $900 миллионов, и это благодаря ее популярнейшего косметического бренда Kylie Cosmetics.

Спортивный популярный бренд выбрал младшую из клана Кардашьян-Дженнер, потому что она разрушает стереотипы о девушках. В свои 21 год Кайли уже бизнес-магнат и заботливая мама.

На днях стало известно, что молодая мама и кумир миллионов девушек стала лицом Adidas Originals. Совместно с этим брендом она презентовала обновленную коллекцию кроссовок из 90-х в рамках кампании Falcon. Новая модель изделий предназначена для девушек нового поколения. Выглядят они очень стильно!

Кайли призналась, что ей очень нравится этот стиль.

She looks different to me in the shoot idk something about her face? Idk but sooo happy she’s an ambassador for Adidas cos Adidas is bae

Публикация от Kylie & Selena (@bitchesglowing)

«Я обожаю стиль 90-х. Именно ими вдохновлена большая часть оттенков косметики моего бренда. Эти образы действительно напоминают нам то время»

– рассказала Дженнер.

Что примечательно, модель кроссовок Falcon выпустили в 1997 году, в этот же год родилась Кайли. Обновленная модель 2018 сохранит основные элементы, однако добавили свежие цветовые акценты: белый, розовый, чёрный и синий.

Новый дизайн изделия дополнен панельным вставками из сетки и замши и украшен зеркальными элементами.

Напомним, 10 августа знаменитая Кайли отпраздновала свои 21 год. Пару недель назад она поделилась яркими снимками со своей дочерью Сторми.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x