Кайли Дженнер сделала первое селфи после того, как стала мамой
2018-02-16T14:29

Кайли Дженнер опубликовала первое селфи после рождения дочери

Новости звезд Кайли Дженнер опубликовала первое селфи после рождения дочери

Звезда разместила снимок в Instagram, где у нее больше ста миллиона подписчиков. Поклонники звезды массово поздравляют её с таким важным событием как становлением мамой.

Кайли Дженнер опубликовала первое селфи после рождения дочери

Совсем недавно Кайли Дженнер впервые стала мамой. Свою беременность модель скрывала ради здоровья малышки и желания максимально оградить себя от стресса на протяжении этих девяти месяцев. Об этом Кайли рассказала в сообщении поклонникам в социальных сетях, добавив, что беременность была невероятно важным периодом её жизни и она даже за ним скучает.

Звезда родила девочку 1 февраля и назвала ее Сторми. Кайли уже успела поделиться снимком малышки в Instagram. Всего за день фотография собрала более 15 миллионов отметок «нравится» и более 700 000 комментариев (страшно представить сколько же просмотров насобирал пост). На данный момент этот пост считается наиболее популярным за все существование социальной сети, побив рекорд фотографии беременной Бейонсе. 

Отец девочки — ее возлюбленный 25-летний рэпер Трэвис Скотт (настоящее имя Жак Уэбстер).

Кайли Дженнер и Тревис Скотт

Сегодня знаменитость решила порадовать поклонников первым селфи после родов. На фото девушка сидит на полу в черно-белых полусапожках на шпильке и тёмной оверсайз худи. Снимок в Instagram уже собрал 6,5 млн лайков.

Селфи новоявленнйо мамы Кайли Дженнер

Напомним, что 20-летняя Кайли Дженнер возглавила список самых богатых членов клана Кардашьян-Дженнер. Большие деньги ей приносят рекламные контракты и бренд косметики Lip Kit, который, по предварительным подсчетам, оценивается в 386 миллионов долларов.

Кайли Дженнер

Фото: kyliejenner


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 16 2018, 02:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: