Катя Осадчая отругала МАУ: для нее и ее сына не досталось места в самолете
2019-07-15T12:43

Катя Осадчая отругала МАУ: для нее и ее сына не осталось места в самолете

Новости звезд

Телеведущая Катя Осадчая отчитала МАУ за инцидент, который случился с ней и ее сыном в самолете. Это уже третий звездный скандал с авиалиниями.

катя осадчая инстаграм
Фото: kosadcha

Катя Осадчая, вслед за Анатолием Анатоличем, пожаловалась на Международные авиалинии Украины. Несколько дней назад на своей страничке в Инстаграм телеведущая опубликовала селфи в самолете и подписала его так:

«Когда летишь с ребенком, а мест нет, потому что на них посадили других людей».

Оказалось, что ведущая купила билеты на самолет в Одессу заранее, но так получилось, что компания продала больше билетов, чем положено. Уже на борту самолета оказалось, что ни для Кати, ни для ее малыша не оказалось места. В конечном итоге их все же разместили, но осадочек у Осадчей остался.

В комментариях отписалась компания-перевозчик:

«Катерина, нам действительно очень жаль, что такая ситуация случилась с нашим лояльным и часто летающим пассажиром. Действительно, 25 июня Вами были куплены места в пятом ряду. Однако в связи со сменой конфигурации самолета, а именно увеличением количества рядов кабины бизнес-класса. Именно потому система автоматически предоставила вам места в десятом ряду. В сложившейся ситуации средства за неполученную услугу возвращаются в полном размере».

Но на этом приключения Кати и сына не закончились. В конце перелета оказалось, что работники багажного отделения оторвали ручку на чемодане звезды.

анатолий анатолич скандал
Фото: anatoliyanatolich

Точно такой же инцидент произошел с Анатолием Анатоличем. Шоумен будет подавать в суд на авиакомпанию из-за того, что не смог вылететь, хотя в руке у него был билет и посадочный талон в руках. Он застрял в Кишиневе и получил предложение улететь на следующие сутки. Ждать он не мог, потому как в Киеве его ждал плотный график съемок. Ему пришлось добираться до места назначения самостоятельно и вместо того, чтобы быть в Киеве в девять утра, он приехал в шесть вечера.

«Ситуация с МАУ очень неприятная, ведь я в который раз понял, что ни я, ни десятки тысяч других потребителей не защищены. Больно и неприятно стоять с украинским паспортом в чужой стране и услышать, что ты не в приоритете. Это унизительно и очень неудобно. От МАУ я никаких извинений не услышал за это время, так что буду отстаивать свои права в суде. Адвоката я уже нашел»,

— прокомментировал в своем посте сложившуюся ситуацию Анатолий.

МАРУВ
Фото: maruvofficial

Возмущается также MARUV. У нее уже во второй раз крадут вещи из чемоданов во время перелетов самолетами именно этой компании. Она летела бизнес-классом из Киева в Дубай, сдала багаж, но по прилету обнаружила, что ее опять обчистили недобросовестные работники.

Неприятная ситуация… Что ты об этом думаешь?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 15 2019, 12:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: