Катя Бужинская рассказала, что няня пила и кормила ее малыша успокоительными
2019-07-05T13:00

Катя Бужинская рассказала, что няня пила и кормила ее малыша успокоительными

Новости звезд

Артистка шокировала подписчиков своим рассказом о недобросовестной няне. Рассказываем об этом одни из первых.

катя бужинская
Фото: buzhynska

Певица Екатерина Бужинская ошарашила фанатов и подписчиков рассказом об ужасной няне, которой доверила своего ребенка во время гастролей. Оказалось, что пока она гастролировала, няня накормила малыша успокоительными, чтобы он спал и не мешал ей. Об этом ужасном поступке певица рассказала на Фэйсбуке.

«Друзья! Хелп! Если бы вы узнали, что няня злоупотребляет на рабочем месте и дает успокоительные лекарства маленькому ребенку, чтобы он спал… Что бы вы с ней сделали? #няниоборотни»,

— написала Катя.

Из-за того, что дети слишком маленькие, Катя не могла их брать на гастроли, а потому была вынуждена доверить няням: у двойняшек было две няни.

Подписчиков это шокировало и возмутило, они принялись писать в комментариях свое мнение о сложившейся ситуации:

  • «Ее прозвище и фото должно быть публичным, чтобы после увольнения и пинка под зад с ускорением вышла на орбиту Марса и другим не пакостила».
  • «Пришибла бы на месте».
  • «Я бы дал ей успокоительные… это просто кошмар».
  • «Уничтожила».
  • «Уволила и всем о ней рассказала. Я знаю множество случаев, и поэтому – сторонник камер в доме, если приглашается няня».
  • «Она просто не любила малыша, прежде всего – это нужно полюбить как своего. Знаменитой нужно сделать эту заразу, чтобы никогда больше не подходила к деткам».
катя бужинская семья
Фото: buzhynska
  • «Я работала няней для двойняшек. Хотя было очень тяжело, ведь детки были гиперактивными, но ни минуты не позволяла себе не уделять им внимания, или вообще использовать какие-то методы. Детками все время надо заниматься!»
  • «Боже! Работала няней, всегда любила детей, как родных, они отвечали взаимностью. А из-за таких на всех нянь будут смотреть с подозрением, как минимум, хотя есть много любящих и замечательных среди них».
  • «Обращение в полицию/суд. Публикация фото и имени в соц.сетях и группах, чтобы другие не взяли на работу. Проверить ребенка на здоровье, если есть подозрения на изменение состояния, то помимо халатности ещё и моральный ущерб и нанесение вреда здоровью. То есть подать в суд как два дела».
  • «Однозначно подать заявление в полицию и прикрепить видео с камер наблюдения. Это не злоупотребление, это преднамеренное действие с нанесением ущерба несовершеннолетнему. Кто может сказать, как отреагирует детский организм на седативный препарат, который ребенок получал без назначения и имеющихся патологий? Не ждите, пока она отправит ребенка, а она это будет делать и дальше!»

Поддержали Катю и знаменитые друзья. В комментариях к посту появилась Ольга Сумская. Артистка написала:

«Знаю точно такой же случай со снотворным в очень известной семье… Няни еще и с болезнями есть. Ужас!»

катя бужинская фото

А как думаешь ты? Как бы поступила в такой ситуации? Напиши в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 5 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: