Кара Делевинь сыграла тайную свадьбу! Кто же ее избранница?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-08-05T10:01

Кара Делевинь тайно сыграла свадьбу с Эшли Бенсон

Новости звезд Кара Делевинь фото

Модель и актриса Кара Делевинь и актриса Эшли Бенсон, которые не так давно подтвердили свои отношения, сыграли тайную свадьбу. Что известно об этом торжестве и отношениях в целом?

Кара Делевинь фото
Фото: caradelevingne

Свадьба пары состоялась в США, в Лас-Вегасе, как сообщают западные медиа. 26-летняя модель и ее возлюбленная, которой исполнилось 29, стали супругами во время свадебной церемонии в стиле Элвиса Пресли. Тайное торжество произошло в маленькой часовне, его вел распорядитель в костюме знаменитого певца.

Как сообщают инсайдеры, свадьба обошлась девушкам в 300 долларов. Они также пригласили своих друзей и близких, среди которых заметили братьев Джонас, Софи Тернер и Шарлиз Терон.

«Кара и Эшли были уверены в том, что делают, и в том, что они значат друг для друга. Они хотели, чтобы все было просто, тихо и легко»,

— рассказал журналистам Майкл Келли, владелец часовни.

По словам очевидцев, на свадьбе Кара и Эшли появились обе в черных нарядах, а Эшли держала в руках красивый свадебный букет.

кара делевинь инста
Фото: caradelevingne

А мы напоминаем, что пара встречается уже целый год, но об их романе стало известно 18 июня, когда супермодель официально подтвердила слухи об этих отношениях. Вначале Кара запостила на своей Инстаграм-страничке видео, на котором страстно целует Эшли, которое вызвало бурную реакцию у подписчиков обоих знаменитостей. В следующий раз публика увидела их вместе на церемонии награждения TrevorLive New York Gala. В это время Кара публично сообщила, что у нее роман с Эшли Бенсон, звездой сериала «Милые обманщицы», а также призналась, что эти отношения длятся год.

«Она — одна из тех людей, кто помог мне полюбить себя в то время, когда я больше всего в этом нуждалась. Она показала мне, что такое настоящая любовь и показала, как ее принимать, что было гораздо труднее, чем я думала»,

— признавалась публике Кара.

эшли бенсон инста
Фото: ashleybenson

Вначале прошлого месяца стала известна еще одна приятная новость для поклонников этой пары. Девушек заметили с помолвочными колечками на пальцах, так что все сразу же поняли, что вскоре они точно сыграют свадьбу. В то время представители звезд никак не комментировали и не подтверждали информации о помолвке, но и не опровергали.

Также напомним, что Кара Делевинь до отношений с Бенсон, встречалась с дочерью Майкла Джексона Пэрис. Они попали в объектив папарацци во время встречи с другом Кары и крестным Пэрис Маколеем Калкиным: девушки не скрывали своих отношений и выглядели очень счастливыми. Также Кара встречалась с певицей St Vincent (настоящее имя – Энни Эрин Кларк) в 2015 году.

Тогда же Делевинь прокомментировала, что осознала свою нетрадиционную ориентацию в 20 лет, когда впервые влюбилась в девушку.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: