Кара Делевинь рассказала об отношениях с Эшли Бенсон и об отношениях с мужчинами
2019-09-16T15:49

Кара Делевинь рассказала почему скрывает свою личную жизнь и об отношениях с мужчинами

Новости звезд

О личной жизни модели Кары Делевинь известно не очень много. Она предпочитает не рассказывать о своих отношениях, но на этот раз в последних интервью звезда упомянула о том что чувствует, когда влюблена. Ну, мы то знаем в кого.. Супермодель была действительно откровенной. Подробнее у нас.

instagram

На днях в сети появились новые фото Кары Делевинь, а вместе с ними и довольно откровенные признания модели о своей личной жизни. Обычно звезда держит в секрете все, что касается ее отношений, поэтому интервью Кары и вызвало так много ажиотажа в сети.

Самая высокооплачиваемая британская модель ответила на вопросы о сексуальности, о своих отношениях с мужчинами и 29-летней Эшли Бенсон, с которой звезда встречается сейчас. Кара рассказала, что влюбленность помогает ей чувствовать себя лучше, но самое прекрасное, когда человек может разделить счастье с кем-нибудь еще.

Поразительным фактом для поклонников стало и то, что Делевинь не ушла от ответа, почему она почти не афиширует свои отношения с Эшли Бенсон. Как утверждает манекенщица, тема личной жизни для нее сокровенна и она не желает делиться этим со всем миром.

Это священно! Я прекрасно понимаю, почему людей так сильно волнует моя личная жизнь, и мне не хотелось бы скрывать ее настолько, чтобы все вокруг думали, что мне за что-то стыдно. У меня никогда не было отношений напоказ.

instagram

Тем не менее, на этот раз Кара поделилась откровениями, которые объяснили почему Эшли стала для нее особенным человеком. Девушки вместе уже год и, судя по словам, Делевинь влюблены друг в друга и дорожат доверием, которое между ними родилось.

Прежде я никого не впускала в свою душу, потому что боялась, что человек уйдет от меня. Никогда по-настоящему не доверяла людям, не чувствовала себя достойной этого и всегда отталкивала. Эшли оказалась первым человеком рядом со мной, который сказал: «Ты не можешь оттолкнуть меня! Я буду хорошо к тебе относиться, люблю тебя». На это я ответила: «Подожди, мне нужно лишь позволить тебе хорошо относиться ко мне? Почему я никогда раньше этого не делала?»

Это не все откровения, на которые пошла Кара в этот раз. Модель также рассказала о том, что было до того как она осознала, что именно женщины привлекают ее. В юности и даже в детстве Делевинь нравились мужчины, но все отношения с ними заканчивались очень болезненно.

Мне с самого детства нравились мужчины. В пять лет влюбилась в своего тренера. Он женился на другой моей учительнице, и я плакала неделями… У меня был четырехлетний роман с парнем, а потом он ушел, и я познакомилась с его лучшим другом. Постоянно, снова и снова, мужчины причиняли мне боль.

instagram

Сейчас Кара счастлива с Эшли и именно поэтому решила рассказать обо всем в интервью, чтобы люди не думали, что она скрывает свои отношения из-за того, что это может казаться постыдным.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 16 2019, 03:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: