Кара Делевинь нежно поздравила любимую Эшли Бенсон и поделилась их интимными фото
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-19T16:15

Кара Делевинь нежно поздравила любимую Эшли Бенсон и поделилась их интимными фото

Новости звезд Кара Делевинь

Кара Делевинь трогательно поздравила свою девушку с днем рождения, чем опровергла слухи о расставании с Эшли Бенсон.

Кара Делевинь

18 декабря Эшли праздновала свое 30-летние, и это стало отличным поводом для Кары рассказать миру о чувствах к ней и опровергнуть слухи об их расставании. Звезда опубликовала на своей официальной странице в Instagram серию их совместных фото, оставив милое пожелание в качестве подписи.

«С днем рождения, Эшли Бенсон. Я могу сказать так много, но больше всего в наших отношениях, я люблю и ценю то, что мне не нужно это говорить, ведь ты и так все знаешь, любимая. Ты – мое безопасное место.

Ты позволяешь мне дурачиться, быть дикой, свободной, любопытной и даешь мне чувство защищенности. Мне кажется, будто я знала тебя всю свою жизнь, и я так горжусь, глядя, как ты превращаешься в женщину, которой так давно мечтала стать.

У меня не хватит слов, чтобы выразить свою любовь, моя искорка, мое ангельское личико, моя сварливая задница, мои сладкие щечки. С тобой никогда не скучно, черт возьми, Бенсон!»

Эшли Бенсон

Пост Кара Делевинь дополнила серией фото, среди которых попадаются и вполне интимные, вязтые явно из «семейного» фотоархива.

Эшли Бенсон Эшли Бенсон Эшли Бенсон Эшли Бенсон Эшли Бенсон Эшли Бенсон

В комментариях сотни поклонников пары присоединились к поздравлениям Кары, а сама Эшли в ответ призналась ей в любви, чем наконец-то успокоила взволнованных фанов.

Напомним, на прошлой неделе Кара Делевинь поделилась со своими фанатами в Twitter новостью о расставании со своей девушкой, американской актрисой Эшли Бенсон. Спустя 20 минут знаменитость удалила публикацию, так и не объяснившись перед поклонниками. Пользователи Сети начали раздумывать, действительно ли влюбленные расторгли свои отношения или пост был написан в ходе ссоры. К счастью, кажется, имел место именно второй вариант.

Новости о романе знаменитостей появились в прессе еще в августе 2018 года. Спустя год появилась информация о том, что Кара и Эшли связали себя узами брака этим летом. Правда, юридического подтверждения этого зарубежные журналисты так и не нашли.

по материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Декабрь 19 2019, 04:12





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: