Канье Уэст признался, что Ким Кардашьян хотела запереть его в лечебнице
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-21T14:43

Канье Уэст обвинил Ким Кардашьян в попытке запереть его в лечебнице

Новости звезд Ким Кардашьян и Канье Уэст

В последнее время Канье Уэст удивляет своими невероятными поступками. Сначала рэпер заделался кандидатом в президенты США, затем сделал неожиданное признание о личной жизни с Ким Кардашьян, а теперь обвинил жену в попытке запихнуть его в лечебницу. Все подробности читай далее в статье.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
instagram.com/kimkardashian

Недавно Канье Уэст провел первую встречу с изберателями в Южной Каролине. Во время выступления супруг Ким Кардашьян и отец ее детей разрыдался и признался, что семь лет назад наотрез не хотел детей и просил жену сделать аборт.

По словам рэпера, их общей дочери Норт могло вовсе не быть, поскольку тогда он не хотел детей. Однако Кардашьян все же решила оставить ребенка, чему Канье в итоге оказался рад.

Ким Кардашьян и Норт Уэст
instagram.com/kimkardashian

«Ким сказала, что ждет ребенка, и я ответил «Да!». Но потом моей реакцией было: «Ох …» Она плакала. Я просил ее сделать аборт».

Конечно, эти откровения наделали немало шума. Масла в огонь добавили слова рэпера, что он будет благодарен жене за дочь, даже если после этих высказываний она решит с ним развестись. Равездется или нет — неизвестно, но уж точно Ким недовольна поведением супруга, о чем свидетельствуют твиты Уэста.

Так, кандидат в президенты США опубликовал ряд коротких сообщений, в которых сообщил, что после его признания Ким хотела срочно прилететь на ранчо в Вайоминг и отправить его в клинику. Вдобавок он сравнил себя с героем картины «Прочь», которого завораживает богатая белая семья с целью использовать в личных целях.

Ким Кардашьян и Канье Уэст фото
instagram.com/kimkardashian

«Ким пыталась вылететь ко мне в Вайоминг с доктором, чтобы изолировать меня, как в фильме «Прочь», потому что вчера я разрыдался из-за того, что спас жизнь моей дочери»,

— написал он.

Попала в немилось рэпера и теща. Одно из своих сообщений исполнитель направил в адрес Крис Дженнер. Правда, позднее его удалил.

«Крис, не играй со мной. Ты не должна находиться рядом с моими детьми. Ты пыталась меня запереть».

В других публикациях Канье заявил, что не допустит, чтобы его жена Ким и дети снимались для Playboy. Также он упомянул Анну Винтур, которая обиделась на него из-за сделки с Gap, рэпера Дрейка, с которым у него давний конфликт, и напомнил про выход нового альбома Donda 24 июля.

Пользователи были шокированы действиями рэпера, но большинство из них восприняли эмоциональность артиста как очередное проявление его психического расстройства. Как известно, Канье страдает биполярным расстройством личности. Сама же Ким Кардашьян никак не прокомментировала поведение мужа.

А что ты думаешь по этому поводу? Делись мнением в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: