Как Ким и Канье будут бороться за опекунство над детьми
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-04-13T12:27

Канье Уэст будет бороться за опекунство над детьми с Ким Кардашьян

Новости звезд

Почти спустя два месяца тишины рэпер Канье Уэст рассказал о своих планах на развод со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян.

Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста
instagram.com/kimkardashian

Канье Уэст впервые официально ответил на иск о разводе от Ким Кардашьян. 43-летний рэпер собирается бороться за право опеки над своими четырьмя детьми, как сообщает издание E! News.

В свою  очередь 40-летняя основательница бренда SKIMS жаждет того же, поскольку она тоже просит совместной опеки. Вероятно, пара разработает договоренность о том, как будут делить родительские обязанности и проводить время с наследниками.

Дети Ким Кардашьян
instagram.com/kimkardashian

В материалах суда, поданных Канье, утверждается, что каждый из эск-супругов должен оплачивать свои собственные судебные издержки. Также Уэст согласен с Ким в том, что ни один из супругов не должен выплачивать другому алименты.

Причиной разрыва экс-возлюбленные назвали «непримиримые разногласия». В ответе на иск о разводе рэпер затронул тему раздела имущества. Он попросил, чтобы их отдельная и общая собственности были определены «на основании доказательств во время судебного разбирательства или урегулирования».

Ким Кардашьян и Канье Уэст о разводе
instagram.com/kimkardashian

Ранее стало известно, что Канье и Ким перестали общаться, поскольку большую часть времени исполнитель проводил на своем ранчо в Вайоминге. Кардашьян подала на развод два месяца назад на фоне слухов о надвигающемся расставании с мужем.

«Ким устала ждать. Она старалась дать отношениям еще один шанс. Она хотела подать на развод еще в прошлом году. Она дала их браку много времени на урегулирование ситуации, но, похоже, что настало время двигаться дальше. Не было измен или романов. Ничто плохого не произошло. Они просто отдалились»,

— рассказала источник, приближенный к звездной паре.

Ким и Канье фото
instagram.com/kimkardashian

По словам того же инсайдера, Ким делала все возможное, чтобы поставить в приоритет чувства своих детей во время разрыва с Канье.

«Она больше всего беспокоится о своей конфиденциальности и детях. Она мама-медведица и защищает своих малышей».

Однако с бывшим возлюбленным Кардашьян, похоже, сохранила теплые взаимоотношения. Новоиспеченная миллиардерша поддержала Канье накануне католической Пасхи, а точнее его обувной бренд — Yeezy.

Напомним, со времен свадьбы Ким и Канье во Флоренции в 2014 году, за которую они выложили почти 3 миллиона долларов, супруги не только пережили рождение 4 детей, но и множество скандалов и публичных обвинений.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: