Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Камерон Диас назвала истинную причину ухода из кино: «Я просто не могу так поступить»

Актриса рассказала, что сейчас занимает все ее мысли, и почему в ее жизни пока не остается места Голливуду.

Камерон Диас про уход из кино и материнство

Прошло 7 лет с тех пор, как Камерон Диас появлялась в новых картинах. Со времен “Энни” актриса не снялась даже в образе камео или в небольшом эпизоде. Теперь мы наконец знаем, почему 48-летняя актриса продолжает удерживать свою карьеру на паузе. В интервью с Брюсом Боззи 18 февраля актриса рассказала, что мешает ей вернуться в Голливуд.

Для начала она ответила на вопрос касательно того, планирует ли она в принципе возвращаться в индустрию. Звезда откровенно призналась, что никогда не собирается говорить «никогда» в своей жизни. Она не такой человек, поэтому хоть она и не ждет с упоением того момента, когда сможет вновь сняться, но и сказать, что больше не станет участвовать в картинах тоже не может.

Камерон Диас

Диас объяснила, какой именно фактор больше всего повлиял на ее решение приостановить съемки:

«Не могу представить себя мамой, когда моему ребенку только год, которая убегает на съемки. Не могу не быть рядом с ней 14, а то и 16 часов в сутки. Я просто не могу так поступить. Я бы не была такой мамой, которой являюсь сейчас, если бы выбрала иное время, чтобы посвятить себя материнству».

Напоминаем, что кинозвезда и Бэнджи Мадден без особого шума поприветствовали рождение своей девочки Раддикс Мэдден более года назад. О ее рождении они объявили в январе 2020 года.

«Она сразу же завладела нашими сердцами, и дополнила нашу семью. И хотя бы очень рады новостям, нам бы также хотелось защитить ребенка, и предоставить ей приватность. Поэтому мы не будем выкладывать фото или делиться другими деталями. Скажем только, что она — невероятная милашка. Некоторые даже скажут, что она рыжая»,

— написала пара в своем общем посте по случаю рождения дочери.

Камерон Диас фото

Выполняя свое обещание держать дочь в тени, Диас рассказала Джимми Фэллону о том, на что был похож ее карантинный опыт в качестве новой мамы. В июльском выпуске «Вечернего шоу» она сказала:

«Это был рай. Буквально каждый божий день происходят вещи, которые объясняют, что она — уже не тот ребенок, которым была вчера… Так приятно видеть этот рост и быть частью этого, помогать ей и позволять быть собой».

Мэдден и Диас связали себя узами брака в 2015 году в ее доме в Беверли-Хиллз. Подружками невесты были невестка Бенджи, Николь Ричи, и хорошая подруга и коллега Камерон — Дрю Бэрримор. На протяжении их семилетнего романа Диас говорила, что никогда никого не любила, как своего супруга.

По материалам marieclaire.ua

Фото: instagram.com/camerondiaz

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: