Камерон Диас рассказала о том как ей живется в браке и без работы в кино
2019-08-07T13:09

Камерон Диас рассказала о карьере, самоощущении и о браке в редком интервью

Новости звезд

Камерон Диас редко дает интервью и уже не появляется на экранах. Но это не значит, что ее жизнь больше не интересна для поклонников. Недавно актриса рассказала о себе, о муже и отношении к жизни. Это своеобразное интервью стало очень популярным в сети. Звезда раскрыла много своих мыслей и переживаний. Это интересно.

Уже несколько лет Камерон Диас не появляется на экранах, ведь перестала сниматься в фильмах, практически не показывается на светских мероприятиях и не дает интервью. Поэтому каждое публичное появление 46-летней актрисы становится настоящим событием. Многое изменилось после того, как звезда вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. Тогда Камерон переосмыслила свою жизнь и по другому расставила приоритеты.

Об этом и многом другом актриса рассказала в интервью, которое опубликовал один из популярных журналов, вместе с новыми фото. Так вот, Диас считает, что после сорока начался лучший период в ее жизни и вот почему:

Как бы я описала себя в трех словах в 2008 году — трудолюбивая, младшая, трансформирована; сегодня я сосредоточена, наполненная, благословенная. Я не участвую в продвижении фильмов, и поскольку я не езжу в промотуры, я никому ничего не должна. Я больше этим не занимаюсь. Я живу своей жизнью.

facebook

После многих съемок и постоянного внимания Камерон наконец-то нашла время для себя, своей семьи и, с ее слов, очень этому рада и ни о чем не жалеет.

Я думаю, после сорока наступает лучшее десятилетие в жизни. Ты просто должна быть честной с самой собой и быть готовой к переменам, которые принесет анализ прошлых лет. Ты должна посмотреть на свое поведение, увидеть, что сработало, что нет. Ты должна перестать беспокоиться по любому поводу. С тебя хватит! Тебе все равно. Мне точно все равно. И это такое облегчение.

Диас вспомнила, что популярность актерской карьеры настигла ее, когда девушке было всего 22 года. Тогда у нее не было времени на самоанализ, да и возраст тому не сопутствовал, а теперь она может жить своей жизнью и не скучает по актерским будням.

facebook

Во многом, на эти перемены повлиял брак Диас с музыкантом Бенджи Мэдденом. После свадьбы актриса перестала радовать новыми фильмами и другими проектами. Но, как отмечает Камерон, в этом браке она очень счастлива и ей удалось найти ту гармонию, о которой она мечтала.

Наш брак — лучшее, что со мной случалось. Мой муж — лучший и как человек, и как партнер. Конечно, семейная жизнь — это тяжело. Это постоянная работа, и важно найти того, кто готов делать эту работу вместе с тобой. В браке не может быть соотношения 60 на 40, это всегда 50 на 50. Я не знаю, была ли я готова к браку, когда выходила замуж за Бенджи, но я знала, что он особенный. Он хороший человек, с ним нет проблем и я благодарна ему за это.

Актриса искренне радуется тому, что теперь никто не знает о ее творческих планах и что все время принадлежит ей. Это достойный пример для женщин.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 7 2019, 01:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: