Камалия призналась, что хотела развестись с мужем-миллиардером
2019-05-11T12:28

Камалия призналась, что хотела развестись с мужем-миллиардером

Новости звезд

Недавно Камалия решила сделать откровенное признание. Певица впервые рассказала, почему хотела уйти от своего мужа-миллионера Мохаммада Захура!

Камалия призналась, что хотела развестись с мужем-миллиардером

Артистка Камалия — «украинская Золушка» по версии ее многочисленных поклонников. Они так считают из-за ее брака с известным бизнесменом Мохаммадом Захуром.

В их семье царит любовь и взаимопонимание. Но знаменитость недавно призналась общественности, что был такой момент, когда она хотела уйти от своего возлюбленного.

Камалия об этом рассказала ведущей в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Когда Камалия уже активно занималась своей сольной карьерой, она выступала на корпоративе, где и познакомилась с восточным бизнесменом Мохаммадом Захуром.

муж-миллиардер

Проходит всего 3 месяца после их знакомства, и Камалия уже становится его законной супругой. Они расписались в 2003 году. Со слов исполнительницы, ее возлюбленный, который старше ее на 23 года, очень переживал, что не удержит красавицу-жену рядом с собой и по этой причине стал задаривать ее дорогими подарками.

Во время отношений, Камалия несколько раз хотела уходить от мужа-миллиардера.

«Это было и было. Несколько раз. Однажды я расскажу, почему. Мне показалось, это еще в начале наших отношений, он меня покупает. Он просто оставил деньги и уехал. Говорю: что это за деньги? Ты что меня покупаешь? Я себя почувствовала вещью. И поэтому тогда вот я психанула, и ему долго-долго приходилось меня уговаривать, оправдываться и объяснять, что это все нормально, если мужчина женщину содержит, это нормально»

На протяжении многих лет поговаривают за спиной у Камалии, что она стала знаменитостью только благодаря своему супругу. Однако сама исполнительница реагирует на это так:

«Ну как реагировать. На каждый роток не накинешь платок и каждому не будешь ходить и объяснять, как было и как что. Но те, которые меня знают с 90-х годов и знают, как я начинала, те скажут правду. То есть не было ни Захуров, никаких там … я сама».

Тогда ведущая задала следующий вопрос, помогал ли в дальнейшем супруг с карьерой певицы, и помогает ли сейчас, певица отвечает:

 «Где-то он помогает, а где-то он помешал. Моей большой ошибкой было признаться, нужно было скрывать, что я вообще замуж вышла и за кого вышла замуж. Как многие артисты скрывают».

Первые любовные отношения Камалии были далеки от идеальных, у нее был печальный опыт. Влиятельный возлюбленный намерен был силой затащить ее в ЗАГС, чтобы стать мужем и женой.

 «Ну, да, это было. Честно, я не люблю об этом вспоминать и не хочу, я это забыла, как страшный сон. Потому что я тогда пережила огромный стресс. Я бежала прямо посреди ночи с сумкой, в кустах ночевала, чтобы утром попасть на поезд. Мне помогала бежать горничная в то время. Ну, просто человек влюбился, он мне тоже нравился, но тоже вот что-то с головой не в порядке. Потому что он сказал, что пока не будет штампа в паспорте, он меня не отпустит. Это было в Крыму»

— рассказывает звезда.

Захур и Камалия

После этого случая певица еще долго не подпускала к себе мужчин.

«Это психологическая травма. И некоторое время, я могу сказать, что была феминисткой. Мужчины для меня ничего не значили в жизни абсолютно»

Напомним, сейчас супружеская пара воспитывает двух дочерей Мирабеллу и Арабеллу. Захур и Камалия стали родителями в 2013 году.


Май 11 2019, 12:05
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: