Новый эпизод "Друзей": Кортни Кокс про перезапуск сериала
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-27T12:24

Каким будет продолжение «Друзей»: комментарий Кортни Кокс

Новости звезд Когда выйдет новый эпизод сериала "Друзья"

Недавно актеры сериала «Друзья» официально подтвердили, что продолжению ситкома быть. Одна из исполнительниц главных ролей уже прокомментировала работу над новым эпизодом. Похоже, нас ждет нечто фантастическое.

Когда выйдет новый эпизод сериала "Друзья"
Кадр из сериала

Новость о возвращении всеми любимой шестерки друзей на экраны стала настоящим подарком под конец зимы. Стало известно, что Рэйчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс воссоединятся в 60 минутном эпизоде в рамках запуска нового стримингового сервиса от канала HBO.

Сами актеры шоу подтвердили свой камбэк совместным архивным снимком в соцсетях и фразой: «Это случится». Теперь понятно, почему на самом деле Дженнифер Энистон и Мэттью Перри примкнули к Инстаграму после стольких лет нежелания заводить профиль в популярной сети.

Продолжение "Друзей"
instagram.com/courteneycoxofficial

Каким же будет новый эпизод сериала «Друзья»?

Сюжетные решения пока не сообщаются, но в недавнем интервью Кортни Кокс дала понять, что возвращение команды будет фееричным. Она рассказала про процесс работы над продолжением во время общения с ведущим Кевином Ниланом. Оказывается, актерский состав долгое время не собирался вместе после окончания съемок в 2004 году.

«Идеальное воссоединение для меня (оно недавно произошло, кстати, но заняло целую вечность)… Я не знаю, сколько лет прошло, может быть, 15, и вот мы наконец собрались вместе и поужинали. А собираемся мы не так часто — может быть, это было всего дважды с тех пор, как закончились съемки сериала. Это было весело, мы постоянно смеялись»,

— призналась Моника из «Друзей».

Местом первой встречи «Друзей» стал дом Кокс, а во второй раз они собрались у Дженнифер Энистон. Кстати, момент своего воссоединения актеры запечатлели на фото и выложили в соцсетях, чем вызвали шквал положительных эмоций у поклонников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Долгое время знаменитости томили своих фанов догадками, будет ли продолжение сериала или нет. Масла в огонь подливали слухи, мол продюсеры канала HBO и каст не могут договориться о гонорарах, потому перезапуск оказался на грани срыва. Однако, к счастью все вопросы решены и теперь осталось дождаться выхода новой серии.

«Я так взволнована. Уверена, мы отлично проведем время. Это будет здорово. Мы встретились, чтобы все обсудить, говорили и вспоминали об этом невероятном опыте, который у нас был. Запуск будет фантастическим»,

— прокомментировала съемки Кокс.

Кортни Кокс про возвращение "Друзей"
Фото: instagram.com/mleblanc

Актриса также добавила, что в воссоединении будут участвовать все шесть главных актеров: Дженнифер Энистон, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер, Лиза Кудроу и Мэттью Перри.

Создателями и исполнительными продюсерами выступят все те же Кевин Брайт, Марта Кауфман и Дэвид Крейн. Так что новый эпизод должен получиться действительно классным. Премьера серии состоится уже в мае 2020 года на стриминговом сервисе HBO Max.

А ты ждешь возвращение сериала «Друзья»?

Гифки: gifer.com


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 27 2020, 12:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: