Как украинские селебрити отметили День вышиванки
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-21T15:59

Как звезды отметили День вышиванки

Новости звезд день вышиванки 2020

Сегодня украинцы по всему свету отмечают День вышиванки: наряжаются в традиционную вышитую сорочку, фотографируются и просто весело проводят время вместе.

день вышиванки 2020

Мы узнали, как украинские селебрити провели этот день и какие вышиванки надели для праздника.

Ирина Федишин

Певица Ирина Федишин вместе с сыновьями и мужем нарядились в вышиванки и сфотографировались в рапсовом поле.

«Вышиванка — это формирование национального сознания, это воспитание любви к родной земле. С праздником»,

— поздравила фолловеров исполнительница.

день вышиванки 2020
instagram.com/irynafedyshyn

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

«С Днем вышиванки. Вышиванка — наша гордость, наша история, наш генетический код. Радуюсь, что нашу национальную одежду и национальные мотивы популярны и далеко за пределами нашей страны»,

— написала поклонникам Катя Осадчая, показав яркие фото с Юрием Горбуновым.

На фотографии ведущая позирует в яркой стилизованной вышиванке от Юлии Магдыч, а вот на ее возлюбленном — вышитая белыми нитками рубашка, поэтому узор можно легко пропустить. Но если присмотреться, выглядит очень круто.

осадчая и горбунов фото
instagram.com/kosadcha

Ольга Сумская

Знаменитая актриса тоже поздравила своих поклонников в Инстаграме, нарядившись в яркую вышиванку от Юлии Магдыч. Кстати, примечательно: она встретилась с Катей Осадчей.

день вышиванки звезды
instagram.com/olgasumska

«Я давно уже воспринимаю вышиванку как повседневную одежду, в которой чувствую себя уверенно и ярко! Так одевались наши прабабушки, сами выращивали лен, коноплю и делали уникальную ткань собственноручно.. Даже на карантине я не удержалась и заказала у отечественных мастеров несколько новых платьев»,

— написала несколькими днями ранее актриса, готовясь к празднику.

Светлана Тарабарова

Певица Светлана Тарабарова показалась для подписчиков в черно-белой вышиванке с яркими узорами.

тарабарова
instagram.com/tarabarova

Кстати, недавно она рассказала о том, что скоро станет мамой в второй раз. Певица снялась в чувственной черно-белой фотосессии, снимками которой поделилась на своей странице в Инстаграм. На снимках отчетливо заметен округлившийся животик будущей мамы. Похоже, звезда находится уже на большом сроке.

«Друзья, я хочу поделиться с вами. Я беременна, во второй раз. Несмотря на сложности, которые сопровождают период беременности, я считаю, что беременная женщина самая красивая!»

– рассказала TARABAROVA.

Екатерина Бужинская

Яркий family-look показала Екатерина Бужинская, сфотографировавшись со всей своей большой семьей.

бужинская
instagram.com/buzhynska/

«Вся наша интернациональная семья в вышиванках! Праздник приглашает каждого сознательного гражданина к абсолютно простому поступку – одеть вышиванку и в ней пойти на работу или на учебу. Вместе с тем, этот праздник имеет глубокий смысл. По всему миру украинцы объединяются в одной идеи и показывают, что имеют собственную самоидентификацию и национальный код. В этот день стоит помнить свою национальную и гражданскую позицию, культурную образованность и духовное сознание»,

— написала в Инстаграме певица.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Артисты балета и по совместительству супружеская пара Александр Стоянов и Екатерина Кухар присоединились к инициативе нарядиться в вышиванку в знак праздника и единения страны. Премьеры балета рассказали о своих любимых вышитых сорочках, на какие события их чаще всего одевают и символах вышивки.

кухар и муж
А как ты отметила День Вышиванки? Ответ в комментарии!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: