Как знаменитости отпраздновали Хэллоуин 2018
2018-10-30T13:00

Как знаменитости нарядились на Хэллоуин 2018 (ФОТО)

Новости звезд Синди Кроуфорд с семьей на Halloween

Поскольку праздник Хэллоуина в 2018 году выпадает на среду, 31 октября, большинство звезд взялись отмечать этот день еще на выходных. Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Лас-Вегас собрали на шумных вечеринках многих знаменитостей, которые наперегонки демонстрировали причудливые костюмы. Это надо видеть. 

Синди Кроуфорд с семьей на Halloween

Хотя до Хэллоуина осталось еще несколько дней (а празднуется он 31 октября), многие жители всего мира уже принялись отмечать этот праздник в минувшие выходные на громких пати. 

Одной из таких вечеринок стала Casamigos Halloween Party, отгремевшая в Лос-Анджелесе в районе Беверли-Хиллз. На ней побывали такие легенды кино и фэшн-индустрии как Синди Круфорд с мужем Ранде Гербером, их взрослые дети Кайя и Пресли Гербер, Зои Кравиц, Оливия Манн, Нина Добрев, сестры Хилтон-Пэрис и Ники и многие другие.

Как всегда, звездные костюмы были весьма оригинальны. Чего только стоит трио Синди Кроуфорд, Рэнди Гербера и Джорджа Клуни, которые облачились в наряды стюардессы и пилотов соответственно. Синди отлично постаралась над своим костюмом. Дополняли образ модели насыщенный макияж, парик яркого цвета, колготки в сетку и белые лаковые сапоги на каблуках. Эх, жаль, что супруга актера – Амаль, не присутствовала на вечеринке. Она бы тоже весьма неплохо смотрелась в образе стюардессы.

Не меньше удивила публику и Нина Добрев, которая предстала в образе…младенца! А точнее — в костюме-пародии на премьеру фильма Леди Гаги и Бредли Купера «Рождение звезды».

Нина Добрев в костюме

Модель Кендалл Дженнер пришла на пати в розовом пеньюаре, воплотившись, очевидно, в героиню Fembot из фильма «Austin Powers».

Образ Пэрис Хилтон так и остался загадкой. Какой-то сказочный, хм…а что тебе напоминает? Пиши в комментариях.

https://www.instagram.com/p/BpdkIfxHK7j/?taken-by=parishilton

А Ники Хилтон Ротшильд выбрала образ своей сестры – это один из самых узнаваемых нарядов Пэрис Хилтон.

https://www.instagram.com/p/BpbDCwFBmEb/?utm_source=ig_embed

На V Magazine Halloween Party выбором костюма порадовала Лили Роуз-Депп. Модель пришла в костюме сексуальной укротительницы львов.

https://www.instagram.com/p/BpcU38XF99N/?utm_source=ig_embed

На еще одной традиционной вечеринке, организатором которой стала Кейт Хадсон, звезды тоже порадовали забавными и вычурными нарядами. Например, певец Джо Джонас пришел в костюме Сансы Старк сериала Игры Престолов, которую играет его невеста Софи Тернер. Сама же актриса пришла в костюме слона.

https://www.instagram.com/p/BpfCZKSHdja/?utm_source=ig_embed

А Джессика Альба вместе с подругой Келли Сойер пришли в костюмах героев мультсериала Флинстоуны.

Какой наряд тебе больше всего понравился?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 30 2018, 01:10
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: