Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Как знаменитости встретили Новый год 2022

Новый год — прекрасный повод расслабиться, отдохнуть и провести время с близкими людьми. Одни знаменитости встречали 2022-й на шумных вечеринках, другие во время путешествия, а некоторые отдали предпочтение домашним посиделкам в кругу семьи и друзей.

Как знаменитости встретили Новый год 2022

instagram.com/davidbeckham

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм очень любят собираться всей семьей. Новый год не стал исключением, ведь это самый лучший повод вновь провести время с любимыми. В Инстаграм Дэвид Бекхэм показал, как провел новогоднюю ночь, а также поделился милыми снимками своих детей.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений David Beckham (@davidbeckham)

Миранда Керр

Известная супермодель решила отметить Новый год дома. Праздничную атмосферу она создала благодаря рождественско-новогоднему декору. Чего только стоит елка Миранды Керр. Смотри, какая красавица!

Миранда Керр фото

instagram.com/mirandakerr

Дуа Липа

Популярная артистка решила встретить 2022 год в компании друзей в модном ресторане на природе. Для вечера она выбрала стильное голубое платье. Завершением праздника стал яркий салют. Листай галерею, чтобы посмотреть больше фото и видео.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений DUA LIPA (@dualipa)


Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Украинские ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов в новогоднюю ночь работали на корпоративе в Буковеле. Однако это не помешало им собраться вместе с детьми возле праздничной елки и встретить 2022-й с сыном Иваном и маленьким Данилом.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

instagram.com/kosadcha

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Известный украинский исполнитель Виктор Павлик вместе с женой Екатериной отпраздновали Новый год на вечеринке в Яремче. Для новогодней ночи супруги, у которых есть общий сын Михаил, выбрали похожие образы в черно-белом цвете.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

instagram.com/repyahovakate

София Ротару

София Ротару нечасто говорит о личной жизни и делится семейными кадрами, но Новый год стал исключением. В своей соцсети артистка поделилась фотографией, на которой позирует возле красивой елочки в кругу семьи — с сыном, невесткой и внуками.

София Ротару фото

instagram.com/sofiarotaru.official

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова тоже решила встретить 2022-й в домашней обстановке. В Инстаграм она разместила серию кадров возе новогоднего дерева с сыночком Иваном и дочкой Марией.

Светлана Тарабарова

instagram.com/tarabarova

Анатолий Анатолич

Семья Анатолича тоже праздновала Новый год дома. Для новогодней ночи они выбрали похожие образы. Так, дочери ведущего предстали на фото в красно-зеленых костюмах и рождественских шапках, а его жена в стильном кожаном платье. Сама Анатолий в этот вечер выбрал удобный спортивный наряд.

Анатолий Анатолич

instagram.com/anatoliyanatolich

А как ты отметила Новый год?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 знаков зодиака, которым опасно доверять


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x