Мужчины показали как Мила Кунис и Софи Тернер выглядят дома
2018-12-18T12:48

Как выглядят дома Мила Кунис и Софи Тернер — показали их возлюбленные

Новости звезд Мила Кунис и Эштон Катчер

Мы привыкли видеть знаменитостей во всей красе: с макияжем, в красивых нарядах и идеальной укладкой. Но, порой, в сети появляются и очень «домашние» фото, которые показывают нам наших кумиров настоящими, такими как есть. На этот раз поклонников порадовали Эштон Катчер и Джо Джонас, опубликовав в сети снимки своих избранниц в домашних условиях. Хочешь увидеть?

Мила Кунис и Эштон Катчер

Знаменитостей публика всегда видит в свете софитов, с идеальной укладкой, профессиональным макияжем и в красивых нарядах. Не учитывая, конечно, фотографии папарацци, которые «ловят» звезд, когда те не ожидают. Но поклонникам очень редко удается увидеть селебритис в том виде, в котором они находятся дома. Теперь есть исключения.

Самое интересное то, что фотографиями добровольно поделилось сразу два мужчины из звездного мира. Они показали как их возлюбленные выглядят дома.

Итак, Эштон Катчер решил, что пора поклонникам увидеть, как именно выглядит его голливудская жена, когда не стоит под прицелом фотокамер. А она, оказывается, как и все, завязывает волосы в хвост и старается надеть что-то максимально удобное. На своей странице в Instagram Катчер опубликовал фото, на котором Кунис запечатлена в обычной белой майке, без прически и макияжа во время поедания булочки. И даже так актриса выглядит очень здорово!

View this post on Instagram

Correction “century of the woman”

A post shared by Ashton Kutcher (@aplusk) on

Не обошлось и без забавных шуточек, ведь Эштон все-таки комедийный актер. «Год женщины» — написано на футболке Милы, однако, ее муж воспринял эту фразу по-своему: «Поправочка — «век женщины», — написал он в подписи под фото.

Впрочем, спустя время Мила опубликовала это же фото в своем Instagram, и подписала — «Вся сущность женщины». Вот что значит — отличная парочка.

Еще  одним забавным снимком, который демонстрирует «всю сущность женщины» поделился Джо Джонас. На фото запечатлена его невеста Софи Тренер, которая сидит на полу в нижнем белье и спортивных штанах. Рядом с актрисой лежит косметичка, а значит — она как раз наносит макияж. Довольно милое фото.

https://www.instagram.com/p/BrRHVv1huqd/?utm_source=ig_embed

Таких снимков нечего стесняться. Они не только демонстрируют, что знаменитости имеют такие же привычки как и все мы, но и поднимают настроение. А тебе?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 18 2018, 12:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: