Как украинские звезды отметили Вербное воскресенье 2021
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Как украинские звезды отметили Вербное воскресенье: фото

За неделю до Пасхи православные христиане отмечают светлый праздник Вербное воскресенье. В 2021 году эта дата припала на 25 апреля и ознаменовалась еще одним событием — Днем дочери. В социальных сетях украинские звезды поздравили своих поклонников и показали, как провели праздничный день.

Как украинские звезды отметили Вербное воскресенье

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Известные супруги чтят традиции, поэтому на Вербное воскресенье не упустили возможности посетить Владимирский собор в Киеве. В своих соцсетях они поделились праздничными фото и пожелали всем подписчикам благ.

«Через неделю Пасха! С праздником, с Вербным воскресеньем! Согласия, здоровья и мира всем нам»,

— пожелала Катя Осадчая.

Для похода в церковь ведущая выбрала клетчатое пальто, черные джинсы и ботинки с принтом. Дополнила образ она темно-синим шарфом и легкой укладкой волос. Горбунов же отдал предпочтение классическому стилю. На память пара сделала селфи с ивовыми веточками в руках.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

instagram.com/kosadcha

Катя Осадчая фото

instagram.com/kosadcha

Ольга Фреймут

Для популярной ведущей 25 апреля ознаменовалось сразу тремя прекрасными событиями. Кроме Вербного воскресенье и Дня дочери Ольга и ее супруг Владимир Локотко отметили еще и годовщину свадьбы!

Ольга Фреймут и Владимир Локотко

instagram.com/freimutolia

Лилия Ребрик

Телезвезда провела выходной в кругу семьи в загородном доме. В честь праздника она устроила семейную фотосессию, снимками которой поделилась в Инстаграм. Для фотографий Лилия одела дочек Диану и Полину в одинаковые розовые наряды. Причем сделала это не случайно — девочки отмечали еще одно событие — День дочери.

«Идеальное фото в Вербное воскресенье и в День дочерей! Я не устаю благодарить судьбу за таких красивых, умных и веселых девочек! Они у меня такие мудрые, такие любимые, но с характерами, с остринкой»,

– призналась Ребрик.

Лилия Ребрик дочки

instagram.com/liliia.rebrik

Лилия Ребрик с мужем и детьми

instagram.com/liliia.rebrik

Светлана Тарабарова

Артистка тоже решила порадовать поклонников семейными кадрами в честь двойного праздника. Она поздравила поклонников с Вербным воскресеньем и опубликовала несколько кадров со своей подросшей дочуркой Машей.

«Сегодня двойной праздник. Вербное воскресенье и День дочери. От всей души поздравляем вас. Круто, что у нас есть такие светлые и добрые праздники, призванные укрепить отношения между родителями и детьми»,

– поделилась Тарабарова.

Светлана Тарабарова

instagram.com/tarabarova

Светлана Тарабарова

instagram.com/tarabarova

Ирина Федишин

Украинская певица провела воскресенье активно. Вместе с мужем Виталием и сыновьями Юрием и Олегом она побывала в церкви Рождества Пресвятой Богородицы во Львове. Для праздника звезда выбрала белое пальто и вышиванку. Соответствующие снимки Ирина сопроводила трогательными пожеланиями.

Ирина Федишин

instagram.com/irynafedyshyn

Ирина Федишин семья

instagram.com/irynafedyshyn

Оля Полякова

Исполнительница и мама двух прекрасных дочек не упустила возможности в честь праздника напомнить о любви своим девочкам. Оля поделилась милыми снимками с отдыха с Машей и Алисой и призвала всех родителей поцеловать своих дочек.

«Мои доченьки! Люблю Вас! Целую! Будьте здоровы и счастливы! Поцелуйте и вы своих дочерей!»

— подписала публикацию звезда.

Оля Полякова дети

instagram.com/polyakovamusic

Оля Полякова

instagram.com/polyakovamusic

А как ты провела Вербное воскресенье? Расскажи в комментариях!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: