Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Как украинские знаменитости провели майские праздники

Майские каникулы в этом году оказались не только долгожданными для всех, но и продолжительными из-за совпадения с православной Пасхой. Кто-то выбрал загородный отдых или путешествия, а кто-то — домашние посиделки с близкими. Наши знаменитости — не исключение! Они тоже любят начало мая за возможность набраться сил, побыть с родными и зарядиться позитивной энергией от выходных.

знаменитости на майские праздники

Анна Тринчер:

Мама в этом году решила нарушить наши семейные традиции — и уехала от меня на Пасху куда подальше! (Смеется.) Сперва я несколько обижалась на нее, потом поняла, что от меня тоже нужно отдыхать. Так что на праздник я приехала к бабушке! А бабушка — это уникальное достояние человечества, способное максимально вкусно кормить!

Я очень круто провела время там, где прошло практически все мое детство. Правда, по приезду немного забыла, где находится бабушкин дом. Это был для меня “звоночек”, что приезжать нужно почаще. Вдобавок — я перебрала весь бабушкин гардероб: она такая у меня модница, оказывается, всегда была! Забрала очень много вещей, потому что они максимально актуальны и идеально сели на мою фигуру.

Анна Тринчер

NIKITA LOMAKIN:

Вместе с близкими готовили с пасхального вечера, катались на велосипедах, ходили в гости к друзьям семьи, устроили киновечер… Лично я прямо на Пасху вдребезги разбил телефон! Ну, кто крашенками соревнуется, а кто вот… (Смеется.) Посчитал это знаком свыше и предупреждением, купил новый. Буду аккуратнее теперь!

Никита Ломакин фото

Marietta:

Пасху мы провели у Сашиных бабушки и дедушки в Винницкой области, где собралась вся его большая семья. Это, без малого, двадцать человек! Пекли паски, делали крашенки… Но в церковь святить не ходили: придерживаемся социальной дистанции. Лично я еще и нафотографировалась с разными животными, которые живут у них дома. Я же ребенок городской: для меня приезд в село — это всегда что-то новое и увлекательное!

Marietta фото

Сергей Мироненко:

На пасхальные выходные приехал на Родину в Полтавскую область. Перед самим праздником не спал, а принимал активное участие в подготовке! Затем освятили паски — и сразу домой праздновать! Самое главное — вместе с родными. Это бесценно!

Сергей Миронинко

KAMALIYA:

Мы по традиции отпраздновали Пасху в семейном кругу. Очень шумно, весело… Мы напекли очень много пасок! Хотела с доченьками пойти в церковь на службу, но Захур переживал, чтобы мы не подвергались опасности повторного заболевания ковидом. Поэтому решили не идти, но символично освятили.

Камалия

GROSU:

Пасхальные выходные встретила с близкими, за большим столом с вкусной домашней едой. “Кошик” освятили на улице, а не в церкви, чтобы не рисковать. Паски пекли сами! Обожаю этот запах и никогда не променяю домашнюю выпечку “с душой” на магазинные варианты.

Алина Гросу

Виктория Батуи (“Хітова дюжина”, М1):

У нас был несколько непривычный праздник. Обычно мы много печем (в этом помогает мама), дети обожают бои крашенками… Но мы планировали уехать как раз в воскресенье, знали, что будет сумбурный день. Так что “обошлись” походом в гости к друзьям — и следом улетели.

Виктория Батуи

А как ты провела майские праздники?

Фото: пресс-служба

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x