Помнишь кудряшку Сью? А хочешь узнать как она выглядит сейчас?
2019-06-19T13:44

Как теперь выглядит главная героиня фильма «Кудряшка Сью»

Новости звезд

Все помнят замечательную девочку из фильма «Кудряшка Сью», который стал любимой комедией многих. А как же теперь выглядит актриса, исполнившая главную роль? Ох, ты будешь удивлена. Мы сейчас покажем и расскажем чем она сейчас занимается.

Фильм «Кудряшка Сью» уже давно вошел в списки самых популярных комедий и картин, ставших классикой жанра. Добрая история про девочку с кудрявыми волосами понравилась миллионам зрителей по всему миру, но вряд ли кто-то знает как сейчас выглядит актриса, исполнившая роль озорной девчонки с непослушной шевелюрой. Очаровательную малышку сыграла актриса Элисон Портер.

Сейчас у 34-летней артистки от кудрей не осталось и следа. Она была замужем и воспитывает двоих детей. Да…как быстро бежит время.

Кудряшка Сью

Кастинг на роль «кудряшки» проходил в 90-х годах. На роль пробовались сотни маленьких девочек. Но режиссер обратил внимание именно на Элисон. Ему нужна была особенная девочка, которая сумеет максимально легко и непринужденно вжиться в образ героини.

На момент съемок Портер было девять лет. Она стала любимицей миллионов, но после нашумевшей картины на экранах больше не появлялась.

Почему? Режиссеры предпринимали еще несколько попыток позвать Элисон на съемки, но родители девочки были против. Они переехали в Коннектикут и отказывались давать согласие на съемки дочери, чтобы у нее было нормальное детство.

Кудряшка Сью

Сама девушка также поняла, что кино — не ее призвание. Ей больше нравилась музыка и вокал. Она даже стала победительницей американского «Голоса».

https://www.instagram.com/p/ByS8iZJJKDC/

Еще до этого у Элисон были проблемы с алко- и наркозависимостью. Многие считали это последствиями не состоявшейся кино карьеры. К 25 годам девушка полностью излечилась и в 31 она стала мамой. Теперь Портер посвящает себя детям, с мужем она развелась, но бывшие супруги остались друзьями и совместно воспитывают сына и дочь.

О своей работе в фильме «Кудряшка Сью» Элисон вспоминает с теплотой, но всегда говорит, что это был всего лишь хороший опыт. «Это не моя страсть, моя страсть – музыка», – всегда повторяет Портер.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 19 2019, 01:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: