Как обернулся скандал против Фелисити Хаффман и Лори Лафлин
2019-03-22T12:20

Как скандал со взятками в США рушит жизнь знаменитостей

Новости звезд Фелисити Хаффман и Лори Лафлин

Очень часто казусы и скандалы, в которые попадают знаменитости оборачиваются для них новой волной популярности, даже не смотря на то, что пиар черный, — о них больше говорят и это дает им возможность добиться еще больших успехов. Но бывает и наоборот. Недавний скандал в США, в который попали некоторые знаменитости, в том числе и звезда «Отчаянных домохозяек» Фелисити Хаффман уже начал разрушать их привычный жизненный уклад. Сейчас расскажем почему.

Фелисити Хаффман и Лори Лафлин

В начале марта сеть и СМИ буквально заполонили новости о том, что звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хаффман и актриса Лори Лафлин стали участниками крупнейшей аферы и, грубо говоря, попались на взятках. У ФБР, напомним, появились доказательства того, что Хаффман заплатила 15 000 долларов за то, чтобы улучшить результат аттестационного теста своей старшей дочери Софии.

Пока актрису выпустили под залог, без права покидать страну. Сейчас она дома но, говорят, весь этот конфликт сильно повлиял на отношения Фелисити с супругом. Хаффман и ее муж, актер Уильям Х. Мэйси, многие годы были одной из самых прочных пар в Голливуде. Они вместе больше 30 лет (20 из них живут в браке), но сейчас, как сообщают инсайдеры, их отношения стали напряженными. Муж Хаффман не был обвинен прокурорами во взятке. Возможно, он и не знал о ней. Помимо личной жизни, все это, конечно же, ударило и по карьере. Также Фелисити уже удалила все аккаунты в социальных сетях и, так сказать, залегла на дно.

Фелисити Хаффман и Уильям Мэйси
кинопоиск

Еще хуже обернулось все для Лори Лафлин. Обвинения против неё посерьёзнее: полумиллионная (!) взятка ради получения двумя дочерьми статуса студенток Южно-Калифорнийского университета. Девушки поступили в ВУЗ как участницы команды по гребле, вряд ли умея даже держать весло. Дело в том, что Уильям Сингер (которого подозревают в организации этой схемы) представлял желающим несколько видов услуг:  подтасовка результатов тестов и договоренность с ВУЗовскими тренерами, волшебным образом делающих  звездных деток спортивными чемпионами.

Лори Лафлин с дочерьми
Instagram

Теперь Лафлин исключили из актерского состава нового сезона сериала «Переполненный дом» (Fuller Hous), а также из проектов телеканала Hallmark, в которых она снималась. А ее дочь Оливия, как сообщают некоторые источники, и вовсе обвинила родителей в том, что они разрушили ее жизнь. 19-летняя девушка до скандала была успешным видеоблогером, а теперь с ней отказываются сотрудничать прежние партнеры. Оказывается, она хотела и дальше развивать свою карьеру и не поступать в колледж, но родители решили, что «помогут» ей в этом…и помогли, только все получилось наоборот.

Но и это еще не конец всех бед. Против участников коррупционной схемы выдвинула иск на, внимание, 500 миллиардов (!) долларов одна из женщин, чей сын не поступил в калифорнийский университет. Дженнифер Кей Той подала коллективный иск от всех родителей, чьи дети не прошли вступительные экзамены, обвинив актрис в причинении морального вреда, гражданском сговоре и мошенничестве.

Теперь я понимаю, почему моего сына не приняли в колледж — все это из-за сговора богатых людей и директоров учебного заведения. Я злюсь и грущу, поскольку чувствую, что мой сын, мой единственный ребенок, был лишен возможности учиться в колледже не потому, что плохо готовился, а потому, что богачи решили, что их дети пройдут без труда — с помощью денег, лжи и подкупа.

Вот такая история. Чем это все закончится — пока не рискует предсказывать никто.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 22 2019, 12:03
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: