Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Как Шеннен Доэрти борется с раком: «Она очень сильная девушка»

Звезда сериалов «Всі жінки — відьми» и «Бэверли-Хиллз, 90210» продолжает вести борьбу за собственную жизнь. Близкий коллега и друг Джейсон Пристли, с которым Шеннен много лет изображала на экране отношения сестры и брата, поделился подробностями лечения звезды.

Шеннен Доэрти и Джейсон Пристли

imdb.com

В феврале Шеннен Доэрти сделала признание, которое расстроило множество ее поклонников. Оказалось, к актрисе вернулся рак, и на этот раз в более агрессивной форме. Врачи диагностировали звезде четвертую стадию.

«У меня определенно бывают дни, когда я спрашиваю: «Почему я»?. А потом я думаю: «Почему бы и не я. Кто еще? Кто еще, кроме меня, этого заслуживает? Никто из нас»,

— прокомментировала свой диагноз звезда.

Конечно, для Шеннен, которая находилась на ремиссии, новость об ухудшении здоровья стала ударом. Несмотря на это, она продолжает вести борьбу за свою жизнь. Недавно близкий друг и коллега актрисы Джейсон Пристли рассказал о ее нынешнем самочувствии и лечении.

Шеннен Доэрти здоровье

instagram.com/theshando

По словам актера, он каждые несколько месяцев общается и навещает свою экранную сестру. При последней встречи Доэрти была в хорошем настроении.

«Она очень сильная девушка. Шеннен – боец, и всегда такой была. И я знаю, что она будет продолжать бороться изо всех сил»,

– рассказал Джейсон.

К слову, не падать духом и продолжать борьбу с онкологией актрисе действительно помогает поддержка близких и друзей. При этом иногда в жизни знаменитости наступают периоды депрессии и лени, когда пропадает желание что-либо делать и хочется просто опустить руки. Однако в эти моменты на помощь приходят родные, которые вытаскивают ее из аппатического состояния. Шеннен следует всем рекомендациям врачей, а также для поддержания здоровья занимается спортом и правильно питается.

Шеннен Доэрти рак

instagram.com/bh90210

«После года борьбы с раком, что возвращается, и других стрессов, я вернулась к этому. Забочусь о себе и принимаю каждый день. Это не всегда просто. У меня есть дни, когда наступает депрессия или просто лень. Но я пройду через это благодаря помощи друзей»,

— поделилась она ранее.

Напомним, американская актриса Шеннен Доэрти узнала, что больна раком молочной железы в марте 2015 года. Несколько лет звезда лечилась разными процедурами и химеотерапиями. Уже спустя два года наступила ремиссия. Однако в конце 2019-го врачи снова диагностировали у нее онкологию, и на этот раз четвертой, самой опасной, стадии. Доэрти не теряет веры на выздоровление и делает все возможное, чтобы преодолеть недуг. Остается надееться, что усилия и поддержка близких помогут знаменитости победить заболевание.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x