Галина Сергеевна из сериала "Папины дочки" выросла. Вот как она выглядит в жизни
2019-05-31T14:34

Как сейчас выглядит Галина Сергеевна из сериала Папины дочки (ФОТО)

Новости звезд

Те, кто смотрел сериал «Папины дочки» сильно удивятся, увидев фотографии Лизы Арзамасовой. Именно она играла самую умную из пяти дочерей — Галину Сергеевны. От девочки в очках и с двумя косичками не осталось и следа. Давай сравним.

«Па-ра-па-па-па! Его папины дочки». Помнишь этот напев? Тогда ты точно смотрела сериал «Папины дочки». История о пяти абсолютно разных девочек забавляла многих. 12 лет назад состоялась премьера и ситком стал очень популярным. Девочку, обладающую необыкновенным интеллектом, четвертую дочку Васнецова Галину Сергеевну, сыграла Лиза Арзамасова. Очки, косички и немодные наряды — такой мы помним Галю в сериале. Впрочем, этот образ очень далек от того, что есть на самом деле, ведь сейчас Лиза выглядит совсем иначе.

Последние ее фотографии поклонники засыпают  хвалебными комментариями. И, надо сказать, не зря. В блоге Лизы часто появляются снимки из разных фотосессий в самых неожиданных образах — нежных и воздушных, страстных и сексуальных. Девочка выросла и стала настоящей красавицей.

Сейчас актрисе уже 24 года. Она продолжает строить актерскую карьеру, снимаясь в кино и играя в театре. Часто Лиза появляется и на красных дорожках, в очень эффектных образах. Буквально на днях актриса выбрала для посещения фестиваля яркий красный комбинезон. На фото, которое девушка опубликовала, она запечатлена в движении.

 Или потому, что времени между прилётом и дорожкой было мало, или потому, что места здесь такие замечательные, и — летаааается.

Поклонникам этот образ очень понравился: «Вы такая прелестная, грациозная!!! Как принцесса из какой-нибудь сказки!», «Очень элегантно и красиво», «Ну как можно оставаться такой фотогеничной в беге, ещё и на каблуках».

Вот еще одно фото с фестиваля. На нем Лиза запечатлена в белом топе с прозрачной тканью на спине и юбке в пол. Элегантно, правда?

Стоит отметить, что многие фолловеры и не думали, что на самом деле Арзамасова является такой яркой и сексуальной девушкой. Лиза настолько хорошо вживалась в роль Галины Сергеевны и чувствовала себя комфортно, а теперь показала, что не стоит судить лишь по внешности.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 31 2019, 02:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: