Пэрис Хилтон в Украине
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-04-02T12:45

Как провела свои выходные во Львове Пэрис Хилтон

Новости звезд визит Пэрис Хилтон в Украину

Пэрис Хилтон приехала во Львов на открытие гостиницы. Правда не очередной, из сети Hilton Hotels, а нового Гранд-Отеля, принадлежащего местному бизнесмену. Вместе со светской львицей прилетел и ее жених — Крис Зилка, который имеет украинское происхождение. Чем запомнился уик-энд звезде и поклонникам?

визит Пэрис Хилтон в Украину
Instagram

Во львовском аэропорту настоящий аншлаг. Это поклонники, узнав, что в город прилетает Пэрис Хилтон, встречают известную блондинку прямо у трапа самолёта. Причиной визита американской знаменитости стало открытие Гранд-Отеля, на которое ее пригласил владелец и депутат горсовета — Григорий Козловский. Да, вот такие они, скромные чиновники.

Пэрис была приятно удивлена таким количеством людей, ведь заранее не сообщала о своём приезде. В результате — фотографировалась, улыбалась и давала автографы поклонникам.

https://www.instagram.com/p/Bg_3AD1Hijs/?hl=uk&taken-by=parishilton

Вместе с ней прилетел и жених — Крис Зилка, дедушка которого родом из Украины. Поселилась звездная пара в президентских апартаментах Гранд-Отеля. А открытие фешенебельного заведения состоялось уже 31 марта. Пэрис представила гостям DJ-сет, который и стал кульминацией вечеринки.

sound check Пэрис Хилтон
Instagram

На светском мероприятии присутствовали так же и украинские знаменитости. В частности, Катя Осадчая с мужем Юрием Горбуновым, Мария Яремчук, Злата Огневич, DZIDZIO, Kishe. Звезды отечественной эстрады тоже обзавелись фотографиями с гламурной блондинкой.

Kishe и Пэрис Хилтон
Instagram

А вот поклонников не оставили равнодушными публикации звезды, с подписями: «Только что приземлилась во Львове. Такой чудесный город!» и «Я люблю тебя, Украина!». Так же звезда выразила желание прогуляться культурной столицей страны.

публикация Пэрис Хилтон
Instagram

Напомним, что уже не за горами свадьба Пэрис Хилтон и Криса Зилки. Интересно, на сколько гламурным и грандиозным будет это событие? Пока все детали подготовки остаются в секрете.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Апрель 2 2018, 12:04
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: