Как прошли крестины сына Меган Маркл и принца Гарри
2019-07-08T13:14

Как прошли крестины сына Меган Маркл и принца Гарри

Новости звезд

В эту субботу прошли крестины малыша Арчи – сына Меган Маркл и принца Гарри. О том, как это прошло, читай у нас!

принц гарри и меган маркл

Королевская семья поделилась в Инстаграм первыми официальными кадрами с крестин первенца герцогов Сассекских, Меган Маркл и принца Гарри. 6 июля, в субботу, состоялась закрытая церемония крестин, на которую пригласили 25 человек, учитывая фотографа.

Не было только королевы

Праздник состоялся в Виндзорском замке, а именно – в часовне Елизаветы II. К слову, на крестинах королева отсутствовал. Она не стала отменять своих планов и предпочла посетить Королевские конюшни с принцем Филиппом.

принц гарри

Однако, по ярким улыбкам присутствующих на крестинах гостей, на празднике и без нее было весело и неплохо.

Гардеробный вопрос

Образ Кейт, которую принято считать самой стильной в королевском дворе, оказался не таким уж и красивым. На фото видно, что улыбка у нее натянутая и усталая, неискренняя, а розовое платье от Стеллы МакКартни, подозрительно похожее на то, что Миддлтон надевала на Рождественский ланч у Королевы в прошлом году. На голове у нее была красно-розовая шляпка, модифицированная версия той, что была у Джульетты Боттерилл, на фото она выглядела прямо как искусственная коса красного цвета.

Меган Маркл затмила всех присутствующих своим нежным образом от Dior, который идеально сочетался с костюмом принца Гарри. На Арчи была надета традиционная реплика наряда, который надевали на дочь королевы Виктории во время крестин в 1841 году. Такие наряды надевают на всех королевских отпрысков во время крестин.

меган маркл крестины сына

Напомним, что на прошлой неделе медиа стало известно о точной дате проведения крестин Арчи. Вначале Гарри и Меган хотели провести этот праздник пятого числа, однако в последний момент королевская чета решила перенести торжество. Принц, изрядно заботящийся о конфиденциальности жизни своего сына, решил сделать церемонию максимально приватной, и ему, похоже, это удалось.

К слову, до сих пор никто не знает, кто стал крестными малыша Арчи.

Однозначно известно, что поведение Королевы – более чем странное, и связано это с неприязнью к Меган Маркл. Малыш Арчи не может носить титул принца, в отличие от своих кузенов, которым титулы даровала королева Елизавета II. Похоже, что королева не торопится давать такой высокий титул своему правнуку. Вначале Королева дает титулы детям Кейт, но игнорирует сына Меган, а затем – игнорирует такое важное мероприятие. Совпадение, или?..

Напомним, что Меган Маркл недолюбливают, как Кейт Миддлтон с принцем Уильямом, так и Елизавета. Первая причина – она слишком сильно влияет на принца Гарри. Ради нее он бросил курить (вот уж повод для ненависти!), изменил свои привычки, а также – переехал с женой из дворца. Известная своими феминистскими и прорывными взглядами, Меган Маркл, по мнению королевской семьи, несет опасность для них и их нудного уклада.

А как думаешь ты? Тебе нравится Меган Маркл?

Фото: Instagram


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 8 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: