Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Как понять, что бойфренд ведет двойную игру? История экс-участницы «Холостяк-11»

Недавно экс-участницы «Холостяк-11» Надин Медведчук и Александра Миколюк рассказали на всю страну, как участник второго сезона «Холостячки» вел с ними двойную игру. Стоматолог Роман Васильев встречался с обеими девушками, о чем ни одна из них не знала. Девушки разоблачили бойфренда во время случайного диалога и теперь в эксклюзивном интервью Александра делится полученным опытом.

1. Расскажи, как завязались ваши отношения с Романом Васильевым?

После того, как меня пригласили на пост шоу, чтобы поддержать Рому, ведь у нас были схожие истории, мы поняли, что у нас схожие взгляды на жизнь, понятный друг другу юмор и нам комфортно и приятно вместе. Со временем наше общение переросло в нечто большее.

2. Как вышло, что вы с Надин раскрыли правду? И какой была ваша реакция?

Я стилизовала съемку, на которой мне позвонила Надин, и предложила встретиться. По ее голосу поняла, что меня ждёт серьезный разговор. Мы обе чувствовали, что нам что-то недоговаривают. Поэтому, еще задолго до нашей с Надин встречи, я задала Роме вопрос «Что между вами с ней?», тот же вопрос был адресован и Роме, только уже обо мне. Ответ был прост: с Надин рабочие отношения, а со мной — дружеские. Но мы, женщины, всегда чувствуем, когда в отношениях что-то идет не так, поэтому когда Надин устала слышать одно, а видеть другое, она набралась смелости и позвонила мне.

4. Что ты почувствовала, когда узнала, что Рома параллельно ухаживает за Надин?

Злость. Ведь он не только ухаживал, а был с ней в отношениях три месяца.

5. Расскажи, как вы с Надин пришли к решению устроить ему «очную ставку». Чья это была идея и какой была реакция Романа?

Это была наша общая идея. Решение о совместной встрече было принято молниеносно, поскольку, версии Романа до этого мы уже слышали. Хотелось наконец услышать правду.

6. На шоу среди участников прозвучала мысль, что Рома «дружил» с вами ради продвижения личного бренда. Как думаешь, это так?

Мы можем об этом лишь догадываться. Истинные мотивы Романа известны одному лишь ему, да и после того, как мы узнали правду, лично мне перестали быть интересны его мысли, да и он как человек в целом.

Роман Васильев

7. Расскажи, чем закончилась ваша история после того, как вы покинули зал пост-шоу?

Эта ситуация очень сблизила нас с Надин. Мы всячески поддерживали друг друга после этой истории. Эмоции стихли, уже можем спокойно шутить на эту тему и продолжать строить свою жизнь без тени грусти и печали. С Ромой видимся в общей компании. Искусство small talk никто не отменял, да и мне не хотелось бы создавать лишнее напряжение, поэтому обмениваемся парой фраз, но не более.

8. Роман на пост-шоу неоднократно называл взаимоотношения с вами дружескими. А как эти отношения можешь охарактеризовать ты?

Романтическими. Как Надин, так и я.

9. Как думаешь, в какой момент общение между мужчиной и женщиной перестает быть «дружеским»?

Дружба между мужчиной и женщиной возможна, пока ее можно охарактеризовать любовью платонической. Все просто: как только люди начинают испытывать друг к другу нечто большее — физическое желание, и доходит, к примеру, до поцелуев, отношения автоматически перестают нести характер дружеских.

Александра Миколюк

10. В пост-шоу нам показали, что он извинился только перед Надин. А ты получила от него извинения?

Да, мне принесли извинения лично. Более того, я их приняла.

11. У зрителей проекта «Холостячка» сложилось впечатление, что Рома — идеальный принц. Пообщавшись с ним лично и после случившегося, как ты можешь описать такой тип мужчины тремя словами?

Галантный, хитрый, общительный (улыбается).

12. Что посоветовала б женщинам, которые сталкиваются с такой же историей отношений с мужчиной?

Каждому своё. Я не из тех людей, что терпят к себе неуважение и ложь. Любые отношения, основанные на этом обречены, поэтому не вижу смысла тянуть резину, и долго разбираться в том, кто прав, а кто — виноват. Если с вами так нельзя, то скажите об этом. А потом сразу же уходите из этих отношений. В мире 7 миллиардов людей. Всенепременно, есть тот, кто оценит вас по достоинству, окутает любовью и будет дарить счастье одним лишь своим присутствием. Не зацикливайтесь на этом опыте, продолжайте идти дальше. Продолжайте доверять людям, давать им свободу, невзирая на предыдущий опыт.

13. Относительно последнего поста в социальных сетях «Женщина VS Женщина». Тебя поддерживают в комментариях, и судя по отдачи подписчиков, многим близка тема поста. Возможно, станешь амбассадором по женской уверенности и счастью? Не думала стать неким наставником своих подписчиков и открыть свои курсы?

Я получила колоссальную отдачу после последней публикации. Девушки и женщины со всей страны стали писать мне слова благодарности, поддержки, а также стали делиться своими историями, прочитав которые мне захотелось помочь. Многие девушки в нашей стране искренне нуждаются в поддержке, но, к сожалению, бОльшая часть из них привыкла к тому, что ждать ее не от кого, ведь стоит только дать понять, что что-то идет не так, услышишь из толпы: «Сама виновата» или «Мудрая женщина промолчала бы», а то и «Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?».

В наших головах есть закоренелое убеждение о том, что женщина женщине враг. Я же хочу развеять этот миф, ведь нам нужно вставать на защиту друг друга. Возможно, тогда мы перестанем бояться выходить из токсичных отношений и терпеть недостойное отношение к себе. Я уже готовлю один проект с упором на социальные проблемы нашего общества и поддержку женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

14. Оставь совет нашим читательницам. Как понять, что бойфренд ведет двойную игру?

Доверяйте себе, своим мыслям и ощущениям! Как только через ваше общение проскальзывает недоверие, сомнения или же вы чувствуете, что вам чего-то недоговаривают, спросите об этом напрямую. Если что-то наталкивает вас на мысль о том, что это ложь, уходите. Можно легко потерять себя и здравый смысл под влиянием лжи другого человека.

Не бойтесь уходить из отношений, и открыто заявлять миру о своей позиции. Всегда найдётся человек, который скажет вам, как действовать правильно, но главное — то, что скажете вы себе сами. Ответы внутри вас. Главное не потерять себя.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x