Как неживые - звезды, переборщившие с ботоксом
2019-01-31T15:08

Как неживые: звезды, переборщившие с ботоксом

Новости звезд

Сегодня, большие сделанные губы, нарощенные ресницы и острые скулы – наши реалии. Девушки стремятся усовершенствовать свою внешность различными способами: хирургия, пластика или косметология. И все бы ничего, если бы знали меру!

 звезды, переборщившие с ботоксом

Большинство голливудских красавиц считает, что обязательно должны что-то делать со своим лицом, чтобы успешно конкурировать с девушками, которые их моложе.

Бесспорно, внешний вид одно из самых главных в мире шоу-бизнеса. И в Голливуде точно найдутся профессионалы, которые правильно вколют ботокс или сделают качественно другие «уколы красоты», чтобы лицо не поплыло.

Однако некоторые знаменитости останавливаться не хотят, они увлекаются пластикой и с каждым разом «усовершенствуют» свое лицо, не обращая внимания даже на тот факт, что на себя они уже не похожи.

Отметим, что из-за большой страсти к пластической хирургии, большинство актрис изуродовали себе лица, в попытке выглядеть на 20 или 30 лет моложе.

Важно в таких случаях определить для себя предел и не перестараться, иначе есть риск уже не вернуть все назад.

Лана Дель Рей

звезды ботокс пластика

Певица решилась на перемены во внешности, как только стала популярной. Она немного  прибавила в весе, но это лишь сделало ее очаровательной, однако потом она начала использовать филлеры для лица, несмотря на то, что ей всего 31 год. И если певица чувствует себя так лучше, то многие уверенны в том, что она стала опухшей.

Такое лицо теперь не выглядит свежим и юным, оно теперь немного расплющенное.

Лана Дель Рэй не любит внимание и редко появляется на светских вечеринках. Однако каждый раз, когда папарацци все де удается ее запечатлеть, на фото она всегда разная.

Николь Кидман

звезды ботокс Николь Кидман

51-летняя Николь Кидман обожает изменения во внешности.

Особенно заметно это стало на телешоу Грэма Нортона (The Graham Norton Show) в 2015 году.

Актриса всегда старается защитить свой внешний вид и постоянно делает заявления о том, что никогда не пользовалась услугами хирургов.

Однако после появления в сети ее фотографий, поклонники были поражении тем, что она сотворила.

Николь тут же призналась, что она попробовала попробовала парочку уколов красоты.

«Я, к сожалению, пробовала ботокс, но отказалась от него, и сейчас наконец снова могу двигать лицом».

Многие ей не верят, ведь сейчас наглядно видно, что ее лицо выглядит как не живое, более того, из-за этого ее миленький маленький нос изменил свою форму и натянулся.

Джейн Фонда

Джейн Фонда ботокс пластика

Сейчас уже известная актриса выглядит хорошо, а вот когда-то… Она даже сама признала, что уколы в лицо ей только навредили.

Ранее она призналась в одном интервью:

«Я пробовала ботокс там, где он был чем-то маленьким и незаметным. Он изменил мое лицо таким странным образом, что я подумала, что не хочу быть такой, и я лучше буду видеть свое стареющее лицо, чем лицо, которое мне вообще не принадлежит».

В целом, не совсем понятно, зачем ей понадобился ботокс, ведь в ее случае достаточно было скорректировать форму лишь макияжем.

Ума Турман

Ума Турман пластика

Ума Турман обладательница интересной внешности. У нее нетипичная бледная кожа, выделяющиеся скулы и медовый цвет волос.

Она всегда всех очаровывала своей необычной красотой.

И вдруг, в 45 лет она стала выглядеть совсем не так, как еще каких-то 5 лет назад. Однажды она пришла на шоу и призналась, что она экспериментировала над своим лицом, и сейчас ее измененный вид – это результат процессов, которым уже не один год.

Сейчас у нее очень гладкий лоб и натянутая улыбка, а это фирменные симптомы ботокса.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Опасность перебора с пластикой в том, что ты можешь по итогу выглядеть еще намного старше, чем ты есть.

К примеру, актрисе Кэтрин сейчас 49, но на некоторых фото легко можно дать ей все 60 лет.

Все это объясняется одним словом – пластика.

И хотя Кэтрин, как и другие знаменитости, никогда не признается что она была у хирурга, она рассказывает всем поклонникам, что так потрясно выглядеть ей удается лишь за счет тренировок, активного образа жизни и здорового питания.

Но как-то, разговаривая с журналистами, она сказала:

«Я вовсе не против пластической хирургии. В противоположность общественному мнению, я еще никогда не ложилась под нож… тем не менее, я это говорю! Мне хочется это сделать, я собираюсь взять и сделать это!».

И что не год, то у актрисы нигде не найдешь ни малейшей морщинки, веки будто разглажены… Да, Кэтрин, это все исключительно благодаря спорту.

Меган Фокс

Меган Фокс Пластика филлеры

Меган Фокс является секс-символом, и по большей части, все благодаря идеальной фигуре. А вот что касается лица, то с каждым годом появляется все больше вопросов…

Дело в том, что в последние 10 лет Меган Фокс то и дело, что изменяет свое лицо.

Она и не скрывает, что исправляла себе форму носа, однако больше не трогала свое лицо. Но, как бы она это не держала в тайне, нам все прекрасно видно и выводы делаются сами по себе.

Меган Фокс всего 32 года, но ей уже смело можно дать все 40. К примеру, даже если сравнить фото 2015 и 2016 гола, видно, что девушка увлеклась ботоксом.

Лоб актрисы вовсе не подвижный, а кожа выглядит так, будто сейчас лопнет. Да, в какой-то период времени ботокс действительно улучшил внешность Меган, но только тогда, когда его было незначительное количество.

Уже к 2015 году лицо Меган было уж слишком натянутым и выглядело не юным, а просто странным.

Дэрил Ханна

Дэрил Ханна филлеры ботокс
@beauty_space_clinic

Американская актриса, «спалилась», в первую очередь своими глазами. Ее веки стали такими тяжелыми, что у публики было две версии: пластика, либо она чем-то болеет.

43-летняя Дэрил вернулась на экраны в «Убить Билла» и в центре обсуждения оказался не фильм, а именно ее лицо, над которым явно хорошенько поработали.

Веки Дэрил Ханны стали опущенными по бокам, кожа выглядит бугристой, а скулы никогда не были так высоко. Более того, у нее немного распухло лицо, и можно, в общем, смело сказать, что что-то здесь пошло не так.

Еще в конце 1980-х и начале 1990-х актриса отлично потрясающе, у нее была естественная внешность.

Мадонна

Мадонна пластика

Мадонна прекрасная артистка и певица, однако исключительной красоткой никогда не являлась.

Цепляло всех ее необычные черты лица, фарфоровая нежная кожа и харизма.

Исполнительница все время была в поиске своего идеального образа, и вместе с этим менялось ее лицо.

И что мы имеем? В 60 лет у Мадонны нет ни единой морщины и это подозрительно. Такой процесс старения нельзя назвать естественным, ведь у нее есть все признаки последствий ботокса: маленькие глаза, натянутая кожа, удивленное выражение лица и отсутствие щек.

Знаменитость теперь выглядит немного отекшей и истощенной.

Кортни Кокс

 Кортни Кокс друзья пластика ботокс

Порой можно настолько заиграться с пластикой, что даже родственники не узнают. Кортни Кокс когда-то была обладательницей красивого, юного и свежего лица.

Даже проведя 10 лет на съемках популярного ситкома, она будто ни капельки не постарела.

Был период, когда Кортни вообще не появлялась в шоу, не снималась в фильмах и так далее.

Но потом она вернулась в шоу «Город хищниц»и после премьеры все стали замечать, что с лицом Кортни что-то произошло.

Ладно бы просто оно изменилось с возрастом, так оно стало чересчур натянутым, впалым и всегда почему-то слишком блестящим.

В каком-то из интервью она призналась, что она благодарна за эти чудеса с лицом исключительно спа-процедурам, однако, ей никто не поверил.

Еще в начале 2015 года Кортни призналась публике, что баловалась ботоксом, но также сообщила, что делать более радикальные изменения у пластического хирурга не будет.

Мег Райан

Мег Райан звезда ботокс пластика

Еще давно актриса Мег Райан захотела вернуть себе милое юное личико, которое у нее когда-то было в молодости.

В конце 1990-х стали ходить слухи о том, что Райан сделала себе пластическую операцию, и когда она вышла на публику, ее было не узнать.

Как раз после этого она мало где снималась, но посещала различные светские мероприятия и встречалась со знаменитостями.

Что ж, косметические инъекции не улучшили внешний вид звезды.

Линдси Лохан

Линдси Лохан пластика

Популярная актриса Линдсей Лохан уже давно не выглядит на свой возраст, а даже старше.

В 2011 году все заметили ее первые изменения на юном личике. Скулы актрисы были приподняты, но при этом щеки были впалыми, глаза стали маленькие, узкие и не естественные.

Естественно, как и большинство звезд, Лохан никогда не признает, что она прибегала к каким-то процедурам, однако несколько докторов все-таки сделали свой анализ и вынесли вердикт в Сети.

Пластический хирург Гарт Фишер, который работает со многими звездами, заявил, что лишь взглянув на фото Лохан, сразу понял, что она ложилась под нож.

Он отметил, что девушка также использовала филлеры.

«Она выглядит так, будто ей вкололи избыточное количество филлеров»

— подытожил он.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер звезда ботокс

Раньше актриса Рене была очаровательной леди, и ее личико было очень милым.

Однако теперь все иначе. На какое-то время актриса вовсе отказалась от мира шоу-бизнеса, а когда вернулась, ее было не узнать. Только ленивый не комментировал ее внешний вид.

Журналисты тут же набросились на нее с вопросами об изменениях во внешности: натянутая кожа, высокие скулы.

Она дала такой ответ:

«Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой, более полноценной жизнью, и я в восторге, что это заметно… Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова. Долгое время у меня в этом плане не было все так хорошо, как сейчас»

— сказала актриса.

Актриса добавила, что раньше не заботилась о себе так, как должна была и не уделяла много себе времени.

Лиза Ринна

Лиза Ринна звезда пластика

В свое время актриса и светская львица выглядела очень свежо и юно, но потом она стала баловаться филлерами. Увлекшись уколами, ее губы по итогу стали выглядеть как сдувшиеся воздушные шарики.

Ринна не из тех знаменитей, кто скрывают любые подобные изменения во внешности, а открыто делится с окружающими, какие именно косметические процедуры она делала.

Она рассказала, что делала инъекции Juvederm в щеки и губы, но это не сделало ее красивее.

«Выглядеть свежо — это одно. Я выгляжу, как урод! Я всегда говорила, что не буду менять свое лицо, но я это сделала»

— говорила актриса.

Филлеры не справились со своей задачей – сделать ее моложе. Наоборот, после них она стала выглядеть старше и отечнее.

Одно только не понятно, почему актриса не усвоила этот урок, ведь она продолжает колоть себе ботокс. Неужели он как наркотик?

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит ботокс перебор

Актриса Мелани Гриффит была идеалом красоты для многих! И сейчас в свои 61 она не должна выглядеть так плохо.

По всей видимости, она постоянный клиент пластического хирурга, хоть и никогда в этом не признается.

Лицо ее практически не движется, оно застыло и имеет бугорки, губы плоские и сдувшиеся до такого состояния, что она теперь вынуждена красится только яркими помадами, иначе губ совсем не видно.

Гриффит признается, что знает, что именно о ней говорят:

«Большинство говорит мне, что я выгляжу ужасно. Я не знаю, выгляжу ли я отлично, но я много занимаюсь. У меня есть тренер, с которым я занимаюсь четыре раза в неделю, а еще я занимаюсь йогой».

Здоровый образ жизни это конечно прекрасно, но это никак не обьяснет, что же случилось с ее прекрасным личиком.

Здесь нужно освоить главное правило — вовремя остановиться!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 31 2019, 03:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: