Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Как KAMALIYA отметила день рождения: фото и видео

В минувшую пятницу певица KAMALIYA устроила невероятную вечеринку! Поводом послужил ее день рождения. Рассказываем, как прошло событие и какие презенты получила певица.

18 мая певице и маме двух замечательных дочек исполнилось 44 года. Увы, исполнительница не смогла отметить день рождения именно в это дату, поэтому перенесла торжество на конец мая. Однако это не помешало имениннице ощутить всю прелесть праздника, ведь она провела его в компании своих родных и друзей!

В течение первых двух часов «виновница» торжества лично принимала поздравления возле именного бренд-волла. Среди подарков было много цветов, украшений и даже… декоративные свинки. Самым трогательным стал презент от дочерей артистки Арабеллы и Мирабеллы: девочки нарисовали портрет родителей.

Камалия день рождения

«По определенным причинам у меня не получилось отметить личный праздник день в день… Я очень счастлива, что, пускай и позже, мне удалось обнять всех близких и родных и почувствовать себя настоящей именинницей!  Я очень благодарна своей семье, своему мужу, своей мамочке, которой когда-то ради моего рождения пришлось пройти ужасные трудности… Ценю жизнь и каждый день стараюсь прожить так, чтобы ни мне самой, ни ей не было стыдно!»

— комментирует KAMALIYA.

Певицу пришли поздравить GROSU и Роман Полянский, Виктор Павлик с супругой, Михаил Поплавский, Сергей Мироненко, Елена Винярская, Gena VITER, Мила Нитич, Соломия Витвицкая и много других известных персон украинского медиа-пространства.

В этот вечер сюрпризы готовили не только для артистки, но и она сама удивила гостей: KAMALIYA подготовила специальную концертную программу, в которой прозвучала ее новая песня «Танцую».

А тебе понравилась музыкальная новинка от певицы KAMALIYA?

Фото: Лидия Тропман

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.