Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Как Хлои Кардашьян удалось похудеть на 15 килограммов после родов?

Модель и звезда реалити-шоу Хлои Кардашян в начале апреля родила первенца. И уже за пять месяцев 34-летняя знаменитость похудела на 15 килограммов. Своими результатами она поспешила похвастаться в Instagram, а мы разузнали как же ей это удалось.

Хлое Кардашьян

12 апреля Хлои Кардашьян родила дочь Тру от баскетболиста Тристана Томпсона. После родов девушка, как и большинство женщин, была не в лучшей форме. Но звезда твердо решила избавиться от лишнего веса и отправилась в спорт-зал. Так же  она стала правильно питаться, особенно ограничила количество быстрых углеводов.

Стимулом для такого стремительного желания похудеть стали снимки папарацци, сделанные во время прогулки Хлое с малышкой Тру, незадолго после родов. Тогда звезда ужаснулась от того как выглядит на фото и решила возвращаться в форму.

Покажем еще раз этот кадр.

 

Хлои Кардашьян с дочерью

Instagram

А теперь давай посмотрим на снимок, которым Хлои поспешила похвастаться в своем Instagram на днях.

https://www.instagram.com/p/Bn4poGFher_/?utm_source=ig_embed

Конечно, публикация предназначена не только для того, чтобы показать результат похудения, но и в рекламных целях. Звезда продвигает коктейли для замены пищи, которые на фото и вовсе на переднем плане.

Прогресс обновления. Я действительно чувствую себя очень хорошо сейчас. Коктейли для замены пищи настолько эффективны, что результаты, которые я вижу и чувствую, потрясающе.

Не ясно: принимала она сама эти коктейли или нет, но как сообщила Хлои — она ограничила количество быстрых углеводов и стала заниматься в зале пять-шесть раз в неделю. Девушка и сама не ожидала, что сможет похвастаться такими результатами уже сейчас:

Я правда не ожидала, что к этому моменту смогу так похудеть, ведь первые шесть недель мне нельзя было усиленно тренироваться. Я сбросила 33 фунта.

Что же, можно порадоваться за Хлои и даже немножко позавидовать, ведь не все новоиспеченные мамочки могут позволить себе столько времени находиться в спортивном зале, чтобы приводить себя в форму.

И пока младшая Кардашьян хвастается своими новыми формами — Ким огорчается из-за того, что ее ягодицы теперь кажутся ей огромными.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий