Певица Граймс рассекретила домашнее прозвище сына
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-01T20:28

Как Граймс и Илон Маск ласково называют сына

Новости звезд Илон Маск стал отцом в шестой раз

Прекрасные новости для поклонников Граймс и Илона Маска, которые до сих пор не знают, как произносить имя их сына. Оказывается, у малыша есть простое прозвище.

Илон Маск стал отцом в шестой раз

В начале мая Илон Маск и певица Граймс стали родителями. Это вызвало массу обсуждений среди пользователей, особенно после обнародования имени ребенка. Звездные родители выбрали для сына необычное имя, состоящее из из формулы — X Æ A-12.

И пока поклонники расшифровывали его значение, новоиспеченная мамочка решила поделится новыми подробностями о младенце. Артистка раскрыла домашнее прозвище малыша. Оказывается, в повседневной жизни она называет мальчика Little X (Маленький Икс).

Илон Маск с сыном фото
Фото: https://twitter.com/elonmusk

В подкасте The Joe Rogan Experience Маск признался, что идея с именем для сына принадлежит его партнерше Граймс, а его вклад — лишь A-12. Произносится оно как «Экс Эш Эй-Твелв».

«Мой партнер — тот, кто в основном придумал имя. Она хороша с именами. Итак, Х — это просто буква X, а затем Æ произносится как Ash. A-12 был моим вкладом. Archangel-12 предшественник SR-71, самого крутого самолета в мире»,

— отметил миллиардер.

Однако паре пришлось немного изменить свои предпочтения, поскольку юридические нормы Калифорнии допускают в имени использование букв только английского алфавита. Конечно, Илон и Граймс не растерялись и просто заменили арабские цифры на римские, записав сына X Æ A-Xii.

граймс сын
Илон Маск и певица Граймс. Фото: Getty Images

Стоит отметить, что Граймс и Маск не стали делать паузу в своей карьере. Последний, к слову, на днях провел запуск в космос ракеты Falcon 9 с космическим кораблем Crew Dragon и двумя астронавтами на борту. Это первый в истории частный пилотируемый полет за пределы Земли. В общем, миллиардер навсегда войдет в историю!

В тоже время возлюбленная изобретателя открыла собственную онлайн-выставку с фотографиями, картинами и другими предметами искусства. И что самое интересное, среди выставочных экспонатов оказалась часть души Граймс! Лот под названием Selling Out («Продажность») является официальным документом, составленным под четким руководством юристов певицы. Правда, формально покупатель не получит ничего.

Певица Граймс

Часть души, точнее, официальная бумага о ее владении, отправится в руки тому, кто предложит на аукционе лучшую цену. Изначально артистка хотела установить цену в 10 миллионов долларов, чтобы никто не смог приобрести эксклюзивный товар. Однако позже передумала из-за мирового кризиса и пандемии COVID-19, мол, в такое сложно время цена неуместна.

В общем, очевидно, Little X может только гордиться своими необычными родителями!

Илон Маск и Граймс ждут ребенка
Фото: https://www.instagram.com/grimes, https://www.instagram.com/elonmusk

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 1 2020, 08:06






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: